За счет чего разбогател Павел Дуров?

В году и в месяце молодого миллионера стоит интеллект, который питает личность. Дерево Ян практически всегда является полезным для элемента личности огонь Инь.

Такой сильный и полезный интеллект даёт возможность видеть дальше и больше, чем остальные, можно это назвать тонким даром предвидения.

Сайт «ВКонтакте» Павел основал в такте с полезными «грабителем богатства на чрезвычайной властью». «Чрезвычайная власть» – не официальная власть, она же популярность, она же неподчинение официальным законам и следование своим правилам – являются полезными чертами характера, которые в этом десятилетии усилились.

Также полезным было и божество «грабитель богатство» – это целеустремленность, желание сводить и объединять людей, это вдохновляющие идеи для других людей, это желание вести за собой и желание, чтобы им восхищались.

С 2013 у Павла приходит полный дубликат личности на 10 лет. Дубликат дня и такта сильно задевают самого человека и его личность.

В данном такте полезная «чрезвычайная власть» попадает в ловушку в быке, то есть не может больше проявляться. Из-за этого Павел может ощущать себя как бы «связанным по рукам и ногам». Его свобода воли, потребность следовать своим правилам и не подчиняться чужим законам теперь попали в ловушку его действий и его творений (бык – самовыражение). Как следствие данных ограничений, Павел продаёт свою компанию и в 2014 г уходит с поста генерального директора ВК. Т

акже приходит дубликат личности – это смена места жительства, поскольку затрагивается дом человека, что, собственно, и происходит у Павла.

В новом такте (2013) Дуров создал новый проект Телеграм, но ограниченная в действиях «чрезвычайная власть» так и не даёт проекту вздохнуть полной грудью. Так же как и не даёт чувства удовлетворения самому Павлу.

Что ж, остаётся ждать 2024 года, в данном периоде к молодому человеку должно перейдёт время любви и новых достижений.