Queen опубликовала видео баллад группы


Британская рок-группа Queen опубликовала на своем официальном YouTube-канале новое видео содержащие смесь живых выступлений, официальных видео и лирических видео.


"A Winter's Tale"
"All Dead All Dead"
"Heaven For Everyone"
"Let Me In Your Heart Again"
"Love Of My Life My"
"Melancholy Blues"
"No-One But You"
"Save Me"
"Somebody To Love"
"These Are The Days Of Our Lives"
"Too Much Love Will Kill You"
"White Queen (As It Began)"
"Who Wants To Live Forever"
"You Take My Breath Away"
"You're My Best Friend"