Вокалист группа "Testament" Chuck Billy: «Мы хотим выпустить новый альбом в 2019 году»

Фронтмен американской трэш-метал группы Testament Chuck Billy рассказал Kimbberley Bulletin, что предстоящие шоу группы с Slayer и Anthrax ознаменуют «последний круг гастролей» в поддержку последнего альбома группы, «The Brotherhood Of The Snake». «Мы хотим, чтобы после этого мы сосредоточились на погружении в процесс написания песен», - сказал Billy. «Мы хотим выпустить новый альбом в 2019 году, поэтому нам нужно начать работать».

Chuck также рассказал о творческом процессе Testament, объяснив, что "Eric [Peterson, гитара] и я по-прежнему являемся основным исполнителем песен в Testament , хотя, конечно, мы открыты для всех, кого другие ребята хотят донести до группы в целом Eric будет раздавать все эти удивительные риффы, и я напишу лирику. Мы шаримся, пока главный скелет песни не соберется, а затем мы будем наполнять ее до тех пор, пока она не закончится. Alex [Skolnick, guitar] и Steve [DiGiorgio, бас], а также Gene [Hoglan, барабаны], добавляют что-то свое. Это будет безумие!"

"Мы ждем, пока мы не сможем потренироваться в новых песнях или бросить идеи вокруг, или демонстрации эскизов песен и т. д.", - продолжил он. "Когда вы на сцене под горячими огнями, выбирая высокоинтенсивные 100-минутные наборы, большинство ночей недели - мы просто ничего не делаем. В этот тур, когда мы связываемся с группой Slayer, мы заканчиваем тем, что играем гораздо более короткий набор. Затем у нас больше времени на руки."

Последние комментарии Chuck отражают те, что были сделаны Peterson`ом, который недавно сказал RockSverige, что он начал процесс написания песен для последующей работы над "Brotherhood Of The Snake" . «Это похоже на то, что мы делали в прошлый раз», - сказал он. «Я собираю риффы прямо сейчас и получаю идеи. Некоторые идеи на моем телефоне, некоторые из них в моей голове [ Многие мои идеи, которые я имею в своих заметках. Обычно я всегда ухожу: «О, я это запомню», а на следующий день я пойду: «Черт! Что это было?' Что я сейчас делаю, если у меня есть идея, я просто вытащу свой телефон и я напишу, что я подумал, и отправлю по электронной почте. Кажется, это работает очень хорошо, потому что, когда я вернусь к нему через месяц, это похоже на: «Хорошо. Вот где. Я посмотрю на свои заметки, и где-то я слышу один маленький кусочек записки. Это случалось со мной всю мою жизнь. Есть так много риффов, которые прошли через мои пальцы, что привело бы нас к другому уровню, но я увы. Я этого не знаю точно, но я помню, что они были действительно хороши. Раньше у меня были мечты о песне, с пением и всем, а теперь это чувство начинает исчезать"

Peterson также выразил надежду на то, что Testament сможет выпустить следующий альбом выпустить в 2019 году. Chuck, сказал: «Наш план состоял в том, чтобы закончить его в августе 2018 года и, возможно, попасть в студию к концу 2018 года и записать запись в 2019 году. Но, вы знаете, Slayer объявили [их прощальный тур], и они хотят, чтобы мы были его частью. Я предполагаю, что если это случится, все будет немного попозже, но первоначальный план - выпустить его в 2019 году.

Группа ВК MetalHead News