Что делать, если у вашего ребенка нервный тик. Советы из практики выздоровлений.Эксклюзив.

14 March 2020
Что делать, если у вашего ребенка нервный тик. Советы из практики выздоровлений.Эксклюзив.


Однажды, ваш маленький ребенок оказался в негативной ситуации, в результате чего у него возникло мощное перевозбуждение, которое затем сломало защитные функции центральной нервной системы и ударило в структуры мозга. В результате произошло столкновение с защитными функциями мозга и образовался заряженный участок в его структуре. Этот заряженный участок имеет форму электромагнитной индукции, которая образует электромагнитное поле, излучающее импульсы.

Вместе с тем, нужно учитывать, что ни один из аппаратов сегодняшней медицины не способен улавливать подобные диапазоны волн, на которых строится работа мозга, центральной нервной системы и всего организма в целом.

Ни один из существующих аппаратов не может достигнуть восприятия того диапазона, на котором взаимодействуют различные структуры организма человека, мозга и проистекают все процессы в виде постоянного обмена информацией .

Если в структуре мозга находится возбужденный участок, то от него происходит регенерация инородных импульсов, которые поражают различные структуры мозга, отвечающие за те или иные части тела, за психоэмоциональное состояние и другие процессы организма.

Скорее всего, у вашего ребенка был мощный стресс, вызванный кратковременным нахождением в какой- то незнакомой ситуации.

К примеру, ребенок оказался в незнакомой ситуации и при этом испытал тяжелейший ужас от того, что он может остаться один, что он никому не нужен и что он теперь беззащитен. Такое состояние детей характерно тогда, когда ребенок не понимает или недопонимает, что происходит. Если он не был никогда в подобных ситуациях, то существует вероятность возникновения мгновенного испуга, который затем формирует своеобразное нарушение.

Это нарушение не имеет ничего общего с теми объяснениями, которые вам озвучивают врачи, так как они не владеют вопросами, которые не касаются органических структур человеческого организма, а имеют нематериальную основу. Они могут только заниматься всевозможными манипуляциями, связанными с телом человека, с тканями, костями и жидкостями, но при этом сама структура управления организмом человека для них остается необъяснимой загадкой.

Наша задача заключается в том, чтобы использовать природные механизмы и получить возможность задействовать

те программы, которые обеспечивают восстановление ранее утраченного нормального состояния человеческого организма.

Вам будет посылаться программа, которая подготовит мозг и затем обнаружит участок, который излучает не совсем верные параметры. Туда будет послан импульс и в результате произойдет своеобразная разрядка и нейтрализация инородного электромагнитного поля. При этом мозг полностью избавится от этой регенерации и затем организм постепенно начнет восстанавливаться и адаптироваться. Восстановятся все процессы, которые необходимы в нормальном здоровом состоянии и при этом начнут постепенно исчезать те вынужденные ответные болезненные рефлексы, которые были выработаны организмом в ответ на раздражители, действующие на ту или иную структуру человеческого организма.

После необходимых воздействий начнутся процессы, которые обеспечат восстановление ранее утраченного нормального здорового состояния. Причем, первые несколько дней ребенок будет находиться в прежнем болезненном состоянии. Это объясняется тем, что организму нужен период для подготовке к предстоящей перестройке и изменениям.

Затем это все утихнет и постепенно запустятся процессы, которые будут восстанавливать организм и постепенно начнут исчезать болезненные мышечные рефлексы в виде тиков и мимических сокращений.

В течение 2-3- недель будет наблюдаться исчезновение нервозности и повышенной двигательной активности. Ребенок начнет успокаиваться и постепенно состояние начнет меняться, тем самым произойдет успокоение за счет того, что организм уже перестанет подвергаться подобным раздражениям.

Все мышечные рефлексы, которые находятся на лице в виде мимических сокращений и подергиваний обычно исчезают в пределах полутора месяцев. Причем, уже в течение 2-3 недель будет наблюдаться значительное ослабление и тики будут проявляться все реже и реже. Иногда могут быть всплески, иногда затухания и так будет происходить до полного их выхода из организма.

Если есть голосовые эффекты в виде вокализмов или рефлексы в системе дыхания в виде подкашливания, то они требуют более продолжительного затихания-в пределах 2-3 месяцев.

Обращайтесь. Всегда рады вам помочь!

Читайте подробнее на сайте проекта Методтим metodtim.ru