Нервный тик у детей и взрослых. Как влияют на мозг психотропные препараты и что при этом происходит. Эксклюзив.

21 February 2020
174 full reads
269 story viewsUnique page visitors
174 read the story to the endThat's 65% of the total page views
2 minutes — average reading time

Читайте подробнее на сайте проекта Методтим metodtim.ru

Что же мешает ребенку сегодня  радоваться жизни, как все окружающие дети? Это, прежде всего, два обстоятельства. Первое - это пережитый  в детстве испуг, который, скорее всего, вы могли и не заметить, а ребенок не придал этому значения, так как дети не понимают того, что с ними происходит.

Возможно, увидев непонятные  неестественные внешние проявления, вы испытали сомнение в том, что ваш ребенок  здоров. И попытались проверить его у врачей, которые, конечно же, начали вам предлагать всевозможные химические препараты.

Дело в том, что врач не способен правильно оценить подобное  нарушение, так как  их учат совершенно другому подходу. У врача есть список  препаратов, которые он обязан выписывать при симптомах, существующих  у вашего ребенка.

Вот он и достал этот список, и выбрал несколько препаратов из него. В этом и заключалась вся диагностика и лечение, которое затем постепенно сформировало еще одно дополнительное заболевание, являющееся  степенью определенной наркотической зависимости. Такая зависимость  возникает  из- за недостатка в организме  химического вещества  наркотического воздействия.

Если вы принимаете  нейролептик, то происходит  замещение всех внешних болезненных проявлений  от психосоматического нарушения  совершенно новыми болезненными реакциями организма  от очага, образовавшегося  уже  от этого активного химического элемента.

В результате этого  процесса  состояние головного мозга постепенно начинает меняться. И ребенок через определенный промежуток времени уже может   иметь  более серьезное заболевание, нежели детский испуг, вызвавший  первичные  нарушения.

На сегодняшний день в медицине существует определенный подход к психосоматическим заболеваниям. Если данное заболевание нельзя охарактеризовать нарушением тканей, материй  и обычными объяснениями, используемыми  в медицинской практике, то тогда  применяются препараты, предназначенные для психически больных людей.

Попадание же в организм активного наркотического психотропного вещества создает  еще одно дополнительное заболевание. В результате ребенок страдает  не только от проявлений детского испуга, но и  мучается  болезненными  реакциями,  возникающими  в результате своеобразной наркотической зависимости, которая все время требует нахождение в организме  наркотического вещества, от которого и образовался очаг.

К примеру, если  курящий человек не покурит хотя бы день - он будет находиться в состоянии тяжелейшего угнетения. Такое же состояние может создаваться и  в результате употребления психотропных или ноотропных таблеток  .

Если бы вы вовремя оценили степень опасности нейролептиков, то не было бы нужды убирать последствия действия на организм ребенка этого тяжелого препарата, имеющего  свойство наркотика среднего действия.

Если вы и сейчас убеждены, что подобное лечение  является благом  и  помогает  вашему ребенку, то тогда необходимо взять инструкцию и внимательно прочитать. Там ученые - медики  вам сообщают о том , насколько же данный препарат  может создавать в организме серьезные заболевания, от которых не сможет вылечить ни один врач, работающий в поликлинике.

Есть определенные закономерности, существующие  в человеческом организме. Если в организм попадает вещество, способное активно влиять на мозговую деятельность, то возникает возможность образования очагов, которые гораздо более опаснее, нежели обычный очаг, возникший в результате детского испуга. Поэтому и существует необъяснимое, с точки зрения химической медицины, заболевание в виде  наркотической  зависимости, перед которой бессильны все специалисты официальной медицины. Ведь  для этого необходимы совершенно другие методы и  способности, которые, конечно же, могут  обеспечить полноценное избавление от данного заболевания.

Но, если продолжать  лечить подобные заболевания психотропными наркотическими препаратами, то  человек при этом постепенно теряет способность к нормальной мозговой деятельности и приобретает характер  бездушного животного, которое будет постоянно нуждаться в таких наркотических препаратах.

В дальнейшем же  огромное стремление к поиску таких наркотических веществ движет абсолютно всех наркозависимых людей.

Если бы вы внимательно почитали  инструкцию, то тогда  усомнились бы  в том, что препарат, имеющий такие тяжелые побочные эффекты, способен считаться лекарством.

Хотелось бы порекомендовать вам больше не прислушиваться к специалистам, которые заставляют поверить в то, что наркотик может помогать людям в их лечении, а тем более детям такого маленького возраста.

Обращайтесь. Всегда рады вам помочь!

Подробнее читайте в проекте Методтим www.metodtim.ru