Открыт механизм нервных тиков, фобий, навязчивых мыслей и другой психосоматики.Как выздороветь без последствий и химии.

6 March 2020
Открыт механизм нервных тиков, фобий, навязчивых мыслей и другой психосоматики.Как выздороветь без последствий и химии.

Вы долгое время пытались лечиться  у специалистов,  считавших  ваши болезненные проявления  неспособностью мозга к развитию и полноценному существованию.

На самом  же деле, это, конечно же, не так, но  любой врач является  послушным исполнителем  всех бумаг и циркуляров  минздрава. Чиновники предписывают ему, как и каким образом трактовать ваше психосоматическое заболевание, что при  этом говорить, и каким образом сделать так, чтобы вы, желательно, больше к нему не приходили. Эта и есть  главная  особенность  наших врачей данного направления, работающих  в поликлиниках.

Врачи же, сидящие  в медицинских коммерческих центрах, начнут вас убеждать в том, что ваше психосоматическое  заболевание возникло в результате  недостатка каких-то  химических элементов, которые, конечно же, вы от него получите. И с помощью психотропных препаратов  вы избавитесь  от всех  внешних болезненных проявлений.

Но никто из них  вам не рассказал о том, что же создает такие вынужденные мышечные сокращения и другие  неестественные  проявления, вплоть до различных звуковых эффектов( вокализмы), возникающих, как бы, ниоткуда.

То есть, горло, само по себе,  издает звук! Этот феномен, как ни странно,  никого из врачей и научных медицинских работников не интересует!

Как же горло может издавать звук без желания человека? Это никого не интересует, так как  ученые - медики озабочены совершенно другим делом.

Воздействие с помощью  трансово- импульсного метода обеспечивает полноценный выход причины, которая долгое время находилась в организме ребенка. Этой причиной может быть  пережитый в детстве  испуг  от каких - то непредвиденных и неожиданных событий для ребенка.

Причем, вы  могли даже не заметить, но ваш ребенок вдруг побелел от испуга, и  у него похолодели руки и ноги от  огромной силы энергетического удара  в виде тяжелейшего перевозбуждения всех эмоциональных структур организма. В это миг испуг, пронзая центральную нервную систему, закрепился  в подсознании.

В результате подсознание ребенка получило  своеобразный раздражитель, который начал  постепенно создавать различные болезненные  реакции. При этом  ребенку могло казаться, что  ему кто-то угрожает, он мог бояться темноты, высоты и многих, многих событий и вещей.

Причем, ваш ребенок  совершенно здоров с точки  зрения любого врача! Исследование  МРТ показывает, что,  как правило, мозг абсолютно чист, здоров, работоспособен и полностью готов  к развитию.

Но при этом существует  запечатленный  в подсознании раздражитель. Он имеет свойство образовывать очаги в центральном отделе головного мозга, которые затем, активизируясь , тормозят и дестабилизируют работу мозга.

Мозг  заставляет все системы организма нормально функционировать с помощью определенных команд.  Команды мозга - это импульсная частота, которая исходит от определенных структур. И если эта частота пересекается с любым другим импульсом, который не должен находиться в мозговом пространстве, или же  каким- то образом получает препятствие, то тогда и возникают различные дестабилизирующие процессы.

При этом горло может само по себе  издавать звуки, мышца может дергаться, тело может поворачиваться, а рот открываться.

Это и есть   своеобразный дисбаланс на уровне нарушений мозговых команд.

В этом случае задача специалиста достаточно  проста:  необходимо   убрать из подсознания раздражитель и нейтрализовать очаг возбуждения.- И нервная система, мозг, и все человеческое состояние начинает постепенно приходить к своим первоначальным параметрам.

Происходит процесс  самовосстановления системы, который, говоря языком компьютерщиков, называется "откат в прежнее работоспособное состояние".

Обращайтесь. Всегда рады вам помочь!

Читайте подробнее на сайте проекта Методтим metodtim.ru