Подходы к лечению нервного тика, существующие в тибетской и восточной медицине. Эксклюзив.

29 February 2020
Подходы к лечению нервного тика, существующие в тибетской и восточной медицине. Эксклюзив.

Читайте подробнее на сайте проекта Методтим metodtim.ru

Вы  имеете все шансы получить  воздействие, которое полностью уберет  из организма вашего ребенка неестественный электромагнитный заряд , формирующий  очаг возбуждения в виде долговременного поражения определенного участка головного мозга.

Этот очаг может  возникать  при определенных стечениях обстоятельств и  случайностях, которые ребенок не в состоянии предугадать и которые он  может воспринимать, как опасность для его жизни. В  организме вашего ребенка  произошло  серьезное перевозбуждение от  какого-то   тяжелого испуга или переживания, при котором в него и вошел  этот внутренний страх. Страх - это   определенное сочетание  различных эффектов ,которые  и образовали  в его центральном отделе головного мозга  очаг и внутренний энергетический заряд, создающий  неестественные реакции, непредсказуемые телодвижения и мешающий ему находиться в нормальном , спокойном состоянии , и не получать при этом никаких  ненужных ему переживаний.

Причины, механизм и следствия этого  заболевания  не имеют никакого отношения к тому пониманию, о котором говорится в различных медицинских  учебниках. Ведь все процессы в виде очагов возбуждения в виде электромагнитной индукции, существующие в организме помимо воли человека  не поддаются никакому другому лечению, кроме как способности принять воздействие, посылаемое, как оказание помощи  в освобождении  от внутреннего тяжелого потрясения , переживания или трагического события.

В этом случае человеку посылается определенная программа и его организм начинает полностью освобождаться от всего того, что создается  этим тяжелым внутренним переживанием..

И ваш ребенок постепенно начинает приобретать то единственное правильное состояние. полученное от рождения, которое и давало ему возможность жить так , как он считает нужным.

Воздействие создает все возможности для того, чтобы ребенок снова стали таким, каким был в начале своей жизни  до тех изменений, которые принесло  какое-то  трагическое обстоятельство.  Ведь ваш ребенок не предполагал такого развития событий и возможной опасности для себя и  в этот момент он настолько сильно перевозбудился, что его нервная система  не способна была  выдержать столь серьезный внутренний тяжелый удар.

Сегодня нет необходимости думать и вспоминать о том, что же за событие произошло в то время. И не важно , как и каким образом ребенок мог получить  данное потрясение, во сколько это было лет, и как он реагировал на все это .Все то, что сегодня необходимо- это освободить вашего ребенка  от того очага возбуждения  , который создает  в себе эти ненужные  нарушения.

Возникает возможность, которая дается человеку, как шанс  избавления от пережитого потрясения. Это потрясение, как воспоминание  об очень серьезном пережитом страхе и волнении,  до сих пор хранится в вашей памяти в виде очага возбуждения. И как только вы начинаете волноваться  и о чем- то переживать, уставать или сопротивляться чему – либо - этот очаг вновь начинает вас беспокоить. Он начинает вас мучить и  постепенно  проявляется в виде каких-то дерганий, неприятных вздрагиваний и внутренних тяжелых мучительных переживаний .

Ваш ребенок может ощущать себя неприятно только лишь от того, что этот заряд способен не только формировать ненужные  телодвижения и мышечные сокращения , но так же и подавлять активность головного мозга , мешать нормальной работе центральной нервной системы и создавать  совершенно ненужные перепады настроения. Он препятствует в том, чтобы реально получать радость в жизни , интересоваться жизненными обстоятельствами и не создавать  себе никаких ненужный внутренних переживаний.

Все происходящее во время сеанса должно создать  состояние, при котором ваш ребенок станет таким , каким он родился и был до момента этот трагического случая, потрясения и внутреннего тяжелого переживания. Оно выйдет из него и больше никто и никогда не сможет создать ничего подобного, даже если будут происходить еще более серьезные обстоятельства в жизни. Ведь это всего лишь такое стечение обстоятельств, при котором ребенок, пытавшийся распознать мир, не выдержал   внутреннего мощнейшего переживания и  получил при этом  серьезное нарушение.

Обращайтесь. Всегда рады вам помочь!

Читайте подробнее на сайте проекта Методтим metodtim.ru