Вся правда о нервных тиках

12 January 2020
250 full reads
2 min.
371 story viewUnique page visitors
250 read the story to the endThat's 67% of the total page views
2 minutes — average reading time

Методтим отвечает на ваши вопросы по психосоматическим заболеваниям и зависимостям.

Популярно о нервном тике


Процесс лечения заключается в том, чтобы убрать из организма  все образования, которые возникли  в результате пережитого детского испуга.

Испуг, как правило, возникает из - за того, что ребенок не ожидает развития таких событий, либо видит страшных, по его мнению, людей или животных.

В результате возникает сильнейший  стресс и огромное возбуждение, которое, как снаряд пробивает центральную нервную систему. Вследствие этого,  нервная система не выдерживает и возникает несколько серьезных нарушений в подсознании и центральном отделе головного мозга.

Что же это за нарушения?

Когда вы открываете компьютер и наблюдаете, как он работает - вы прекрасно понимаете, что там имеются  определенные программы и операционная система. Если же  что-то начинает портиться и меняться, исчезать  или возникать помимо вашего желания- то это говорит о том, что с  программой что-то произошло и в системе что-то изменилось.

В этом случае  специалисты говорят, что, скорее всего, вы зацепили какой-то вирус.  Это и есть та структура, которая может нарушать действия и настройку  системы компьютера.

То же самое бывает и с мозгом.

Когда мощная сила удара в виде возбуждения пробивает центральную нервную систему-  то возникает столкновение с защитными функциями мозга.

 И при этих столкновениях образуется своеобразный поток, который затем формирует электромагнитное поле.

Электромагнитное поле - это и есть тот очаг, который способен существовать автономно. И при этом, излучая определенные импульсы, нарушать различные взаимодействия мозга и центральной нервной системы.

Нам совершенно не нужно знать и понимать тонкости этих процессов.

Нам важно получить такую программу, которая может нейтрализовать и  убрать этот образовавшийся очаг. И тогда уже мозг будет полностью чист, свободен  и начнется восстановление нормального здорового состояния, которое запрограммировано от рождения.

При этом исчезнут из подсознания образовавшиеся  раздражители, которые могут вызывать у ребенка ложное чувство страха и мешать ему  воспринимать мир таким, какой он есть.

Осталось добавить только лишь одно.

Программы восстановления мозговой деятельности - это естественные  механизмы, основанные на природных закономерностях. И в отличие от  компьютерных программ, существуют и действуют они уже не одну тысячу лет.

Способности же к возможности использования таких программ закладываются в некоторых людей от рождения в виде природного дара и таланта.

*          *          *

Некоторые ученые-медики считают, что нервный тик - это  неспособность организма существовать по причине бедности в нем химических элементов. Они утверждают, что нужно дать организму  химические вещества, не зная при этом, какие, но, догадываясь, что может быть хоть что-то сможет изменить состояние течения данного заболевания.  И если   больной начинает резко или постепенно меняться, то сразу же возникают утверждения, что тот или иной препарат значительно помогает при данном заболевании.

На самом же деле, если человек меняется-  то это не значит, что он выздоравливает. Он просто переходит в совершенно другую стадию заболевания, связанную уже с употреблением тяжелых психотропных веществ наркотического действия.

Если же у ребенка при употреблении психотропных  препаратов постепенно затухают  дрожательные рефлексы, то это еще не говорит о том, что он находится на пути к выздоровлению. В распоряжении врачей существуют нейролептики, которые  эффективно подавляют активность головного мозга и затормаживают все реакции центральной нервной системы. И человек постепенно превращается в существо, которое  практически ни на что не реагирует.

При этом считается, что  современная медицина добилась в лечении тиков и гиперкинезов значительных успехов, найдя эффективные средства для лечения данного заболевания.

Если же исходить из здравого смысла и придерживаться точки зрения, что данное заболевание не имеет никакой общей связи с теми химическими элементами, которые пытаются выдавать больному человеку врачи, то тогда возникает ряд вопросов, которые, скорее всего, так и не будут решены в ближайшее время. Ведь в медицине  ослабление  у больного   внешних проявлений заболевания в виде ответных реакций и считается улучшением   состояния его здоровья. Эти характерные трактовки выздоровления от таких заболеваний и позволяют  в огромных количествах выписывать тяжелые психотропные препараты, от которых  больной  постепенно, год от года, превращается в существо, которое  уже нельзя назвать разумным человеком.

Все эти течения, направления и версии о способах лечения и происхождения  психосоматических заболеваний и создают возможность в огромных количествах использовать препараты, которые, с точки зрения нормального разумного человека, считаются наркотическими веществами.

Если вы думаете, что можно лечиться с помощью алкоголя или наркотиков, а так же вдыхать  эфиры или табачный никотиновый дым - тогда, конечно же, вы можете сколь угодно покупать в аптеках тяжелые психотропные вещества и использовать их, как лечебные препараты. Если же вы понимаете, что организм человека может существовать  в нормальном состоянии только тогда, когда в нем не находится никаких активных химических веществ, поступающих извне, то тогда вы будете ограждены от возникновения дополнительных заболеваний, которые помимо первичного заболевания способны разрушать структуры головного мозга. А тогда уже появляются диагнозы, которые ставят шизофрению, слабоумие и другие психиатрические заболевания, которые, собственно говоря, и возникают- то в основном от разрушения структур мозга вследствие злоупотребления тяжелыми нейролептиками.

Вы, наверное, знакомы с различными экзотическими методами работы с больными, которые осуществляются где-то далеко от нас и поэтому вполне признаются нашими  учеными - медиками. Если же подобные  методы осуществляются у нас, то тогда этих специалистов  называют шарлатанами. Их все время обвиняют в  жульничествах, махинациях и они оказываются в состоянии изгоев.

Обращайтесь. Всегда рады вам помочь!

Читайте подробнее на сайте проекта Методтим metodtim.ru