Андрей Караулов заявил, что глубина падения экономики в России не нащупывает дна для дальнейшего падения

25 November 2020
119 full reads
138 story viewsUnique page visitors
119 read the story to the endThat's 86% of the total page views
40 seconds — average reading time

Власть говорит нам об улучшении экономического положения, но статистические данные говорят о ее падении, и ближайший рост не ожидается, сообщил Караулов.

Как так получается, что мы постоянно наступаем на разные грабли с надеждой на существенное улучшение своего положения, а результат один и то же — шишки на голове, которые мы выдаем за рост экономики и благосостояния народа.

Блеска в стране прибавилось, значимых людей прибавилось, олигархов прибавилось, некачественных продуктов в изобилии, но отношение к трудовому человеку не меняется, он всюду подвергается дискриминации и унижениям.

А разве не это главное — отношение власти к человеку труда? Пока мы видим, что власть озабочена только личным успехом и благосостоянием, а любовь к ближнему у нее заключается только в любви к самой себе за счет презренного населения, с которым она не знает, что делать, хотя в Конституции РФ сказано, что права и свободы человека являются высшей ценностью.

Без изменения отношения со стороны власти к человеку труда, глубина падения российской экономики будет продолжаться до полного ее краха. Но есть небольшая надежда, что политический режим одумается и изменит курс антинародной политики.

«Глубина падения российской промышленности получила должную оценку, — сказал журналист А. Караулов. — Росстат подтвердил очередное падение промышленного производства. Цифры страшные!»

В своем видео Андрей Караулов сообщил, что российская экономика находится на краю обрыва, а может уже шагнула в пропасть!