Кремль боится Платошкина — значит он российский Че Гевара вставший на защиту Отечества

3 December 2020
<100 full reads
154 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 58% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Чем больше Кремль наезжает на Платошкина, тем больше  в народе уверенности, что он его  настоящий представитель — российский Че Гевара, решивший спасти Россию.

Платошкин  напугал власть, не имея ни  криминальной наглости, ни оружия, ни повстанческих отрядов, а имея только убедительное слово ученого и писателя!

В глубинном народе скрыты настоящие лидеры, способные преобразовать Россию, скинув с ее шеи ярмо блатного и воровского капитализма.

Сегодня в лице Платошкина яркие личности пробивают себе дорогу на политический Олимп, чтобы убрать присосавшихся паразитов с тела России.

Можно  кого-то убить, кого-то отравить, кого-то посадить…Но ведь всех ярких личностей уничтожить нельзя. Идти против своего народа — это самое тяжкое преступление и гарантия, что поражение обеспечено. Глупая власть этого, пока, не осознает, думая, что сладкой жизни не будет конца, а народ — ее жертва.

Попытка уничтожить Платошкина только подтверждает, что он настоящий лидер, и власть испытывает настоящий страх перед ним, иначе бы она действовала более умно, в рамках закона и не высасывала обвинение из пальца.

Сажать в тюрьму надо не Платошкина, сажать в тюрьму надо всех тех, кто нарушает Конституцию РФ, кто думает только об интересах своих кланов и как уничтожить ярких народных представителей.

Сегодня один из народных лидеров показывает на личном примере, что он со своими сторонниками является настоящим фронтом борьбы за суверенитет России и против крепостного права, которое насаждается  сверху.

На Платошкине Кремль проходит тест на дееспособность и человечность, на профпригодность.

К сожалению, ни по профессиональным качествам, ни по нравственным качествам, ни по психологическим качествам кремлевские служаки тестирование не прошли.

Народ  заочно  увольняет их за дискредитацию государственной власти и несоответствие служебному положению.

Стыдно за нашу убогую власть, которая пыжится казаться сильной, умной, профессиональной, но ничего не делает для этого, как только тыкать кулаком в каждое честное лицо.

Покажи мне, на кого ты нападаешь, и я скажу, кто ты!

И мы видим  профессиональное и моральное уродство криминальной власти, место которой давно на свалке истории!

«Случилось феноменальное событие, — говорит А. Колпакиди. —  СК РФ предъявил Н. Платошкину обвинение за призыв… к законным действиям. Эксперт не нашел в деле  Платошкина состава преступления. Такого нет нигде в мире. Даже фашисты такой глупости не делали, хотя это можно назвать и фашизмом. Идиотизм системы зашкаливает».

Видео, где Колпакиди сообщает о деградации судебной системы в России, которая дошла до крайней степени маразма в деле Платошкина!