Апартамент в Сочи Loo resort & Spa, больше чем апартамент

В последнее время в Сочи стало модным реконструировать устаревшие санатории и гостиницы под апартаментные комплексы, когда новую жизнь вдохнули в старые здания.

Визуализация нового апарт отеля Loo & Spa resort
Визуализация нового апарт отеля Loo & Spa resort

Loo Resort & Spa пожалуй один из первых отельных комплексов с апартаментами в Сочи, который строится с «нуля» известным в Сочи застройщиком РостИнвестСтрой.

А это значит, что у желающих приобрести квартиру в Сочи, появилась возможность стать участником строительства своей недвижимости на черноморском побережье не просто в многоквартирном доме, а в настоящем отеле, новом и современном.

Только представьте на сколько крутым будет ваш отдых и пребывание в Сочи!

Пешком до моря

Комплекс расположился в Сочи пос. Лоо в 700 метрах от пляжа, на 9 гектарах парковой территории, со всей отельной инфраструктурой, здесь может быть ваш собственный апартамент. Где вы, не выходя за пределы комплекса, обеспечены всем спектром отельной базы.

На сегодняшний день согласно Правил застройки и землепользования (ПЗЗ) территорий в г. Сочи, строительство санаториев, гостиниц и отлей, возможно на участках от 1 гектара. Как вы понимаете. таких площадей по пальцам можно пересчитать. Т.е. конкуренция в этой нише среди новых гостиничных комплексов минимальна

Тут вам и 2 полноразмерных бассейна, один закрытый круглогодичный, и СПА зона открытая и закрытая, и кафе, и ресторан, и конференц зал и многое другое. И конечно оздоровительный центр на 1000 кв. метров.

Зелень, кругом зелень и чистый воздух, который можно "пить"

Озеленением комплекса занялась сама мать природа. Реликтовые деревья произрастающие на территории, бережно сохраняются застройщиком. А ландшафтным озеленением займутся профессионалы, которые по проекту создают невероятную красоту.

Отдых без профилактики не отдых

Рядом с местом, где расположится Loo resort @ spa, находится давно полюбившийся нашим гражданам санаторий Магадан, со своей медицинской и профилактической базой. Тут с удовольствием принимают гостей на процедуры не только проживающих в санатории, но и близлежащих гостиниц.

Международный отельный оператор уже подписал с застройщиком соглашение о намерении взять комплекс в управление
Международный отельный оператор уже подписал с застройщиком соглашение о намерении взять комплекс в управление

Любой комплекс должен иметь свою понятную структуру, концепцию, наполнение и самое главное обеспечен общественным пространством. Это и определяет его ценность.
А квадратные метры и кирпичи везде одинаковые.

Проект Loo resort & SPA подарит городу Сочи не просто яркий современный проект и премиальное место для отдыха с полной инфраструктурой и сервисом, но и обеспечит устойчивое развитие территории всего района Лоо.

Хотели бы жить в своем гостиничном комплексе?