Летов – лютый антисобачник. Давайте поможем ему стать добрее

10 May

Из всех читателей канала "МЕХ" особой любовью к животным отличается лишь один. Зовут его Летов. Он читает материалы про собак и всегда оставляет один и тот же комментарий.

Люди реагируют на него негативно: ставят дизлайки и оскорбляют. Я решил проанализировать его профиль. Оказывается, он подписан на много каналов про животных и везде оставляет один и тот же комментарий.

Сейчас он, правда, скрыл информацию о себе, но там так и было.
Сейчас он, правда, скрыл информацию о себе, но там так и было.

Своими словами он хочет показать, как сильно не любит собак и их владельцев. Иногда он отстаивает свою точку зрения в словесных баталиях. Но это всё чепуха.

Его ненависть – подделка. Он как ярый ненавистник геев старается всячески оклеветать и испортить жизнь представителям меньшиств, хотя на самом деле мечтает о мужчинах и ночью просыпается мокрым. Только в его случае это не геи и мужчины, а собаки и собачники.

Это чем-то обиженный мальчишка, который ищёт убежище от душевной боли. Давайте же поддержим гражданина Летова! На его агрессию ответим мягко и с любовью, успокоим его и дадим возможность исправиться. Теперь ведь вы знаете, какой он на самом деле.

Периодичность выпуска наших публикаций – 2 в день. Подпишитесь на канал и получайте порцию хорошего настроения каждый день!
Фото взято с сервиса unsplash.com. Автор: Humphrey Muleba.
Фото взято с сервиса unsplash.com. Автор: Humphrey Muleba.