Передумал покупать Lada Vesta SW или Lada Largus. Объясняю почему

10k full reads
11k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time
Передумал покупать Lada Vesta SW или Lada Largus. Объясняю почему

Приветствую друзья!

В продолжение предыдущей статьи, хочу вам сообщить, что сегодня я побывал ещё в трёх дилерских центрах "Лада". Всё с той же целью - купить новый автомобиль по заводской рекомендованной цене, без навязанного дополнительного оборудования. За наличку! Как вы знаете, хотел купить Ладу Весту СВ или Ладу Ларгус. Но передумал, сейчас объясню почему!

Лада Веста СВ Кросс
Лада Веста СВ Кросс
Лада Веста СВ Кросс

В разговоре с менеджерами узнал, что скоро в продаже появится рестайлинговая версия Лады Весты. Примерные сроки - конец 2021 года, начало 2022 года. НО, это не точно! Неофициальные источники в интернете сообщают о появлении рестайлинговой Весты уже к концу лета.

Машина преобразится в передней и задней части кузова. Изменится оптика и некоторые кузовные элементы, а также обновится салон автомобиля.

Поэтому для меня целесообразней пока отказаться от покупки Весты в "старом" кузове, лучше дождаться выхода обновлённой Весты. Вы же любите обзоры на новые бюджетные автомобили! А я стараюсь для вас! Из-за чего канал "МЕХВОД" переходит на новый уровень.

Весту и Ларгус оставляю на заднем плане. Сейчас мой выбор пал на новую Ладу Гранту с обновлённым 90 сильным мотором. Это очень интересная машина, которая появилась в продаже в конце мая 2021 года. После покупки будем тестить её!

Лада Гранта в кузове седан
Лада Гранта в кузове седан
Лада Гранта в кузове седан

Забегая вперёд скажу, что честного дилера "ЛАДА" я всё таки нашёл! Предоплату за новую Гранту уже оставил в автосалоне, сейчас идёт подготовка документов для оформления. Обо всём по-порядку расскажу после покупки автомобиля. На этом у меня всё, пишите комментарии и до новых встреч.

Продолжение: <<Купил Ладу Гранту с новым двигателем 90 л.с. Делюсь первыми впечатлениями от покупки>>.