Голливуд отдыхает. В МФЦ попадают через постель!

27.01.2018

На одном из женских сайтов, в разделе о работе, мы наткнулись на шокирующую информацию, которую решили опубликовать в данном материале. И это реальные жизненные ситуации, которыми делятся в интернете.

Так ниже приведём отрывки вышеупомянутой информации о работе в Многофункциональных центрах.

Решила устроиться работать в МФЦ. Конечно почитала отзывы о работе, но больше всего меня привлекло о, что работа в пяти минутах ходьбы от дома. Пришла на собеседование, со мной девушка любезно пообщалась и на следующий день нужно было прийти на беседу с руководителем.
Пришла на следующий день и руководитель (молодой человек лет 30-35) начал делать какие-то недвузначные намёки.. Спросил про то, есть ли у меня мужчина, либо муж... Начал рассказывать о своей личной жизни. Главное, что мои знания и опыт работы вообще ничего не говорил..
Я естественно поняла, к чему клонит этот руководитель и сказала, что нужно подумать.. Естественно пришлось искать другую работу.

А в этом примере девушка не получила желаемую должность

Работы в нашем городе мало, так как он маленький. Я проработала уже полтора года в Моих документах. А недавно к нам приняли новую сотрудницу, которая проработав 2 месяца получила должность Старшего специалиста.
Как потом выяснилось, её много раз видели вместе то в кафе, то в клубе с нашим директором.. Обидно прям, что так у нас повышают в должности.

Также рекомендуем ознакомиться с материалами: