Пенсионный Фонд признался, что недоплачивал пенсионерам

На днях специалисты подсчитали все необходимые пенсионные начисления, которые должен был получить каждый пенсионер. Выяснилось, что практически каждый третий пенсионер не получал должную пенсию.

После проведения данных процедур, Депутаты Государственной Думы разработали законопроект о материальном/денежном поощрении каждого пенсионера, который "недополучал".

По результатам подсчётов выяснилось, что с 2016 по 2018 год процедура индексации пенсионных выплат/начислений происходила не в полном объёме. С этим заявлением специалисты и обратились в Пенсионный Фонд.

После представленного заявления и принятием законопроекта, ПФ обязался в скором времени вернуть долги пенсионерам. Предварительная сумма долгов - 963 миллиарда рублей.

Уважаемые Пенсионеры, так как Пенсионный Фонд признал свою "недоработку", в скором времени все долги вам будут возвращены, тем более, что данная процедура уже принята на законодательном уровне.

Благодарим вас за прочтение данного материала. Если вам понравилось, поставьте пожалуйста лайк, поделитесь с друзьями или подпишитесь. Спасибо!

Также рекомендуем ознакомиться с материалами: