Lisa)
17 793 subscribers

Персекуторный бред или Мания преследования - Кто следит за Евой?

114 full reads
216 story viewsUnique page visitors
114 read the story to the endThat's 53% of the total page views
2 minutes — average reading time
Персекуторный бред или Мания преследования - Кто следит за Евой?

Мой баланс телефона пополнился и теперь я еще в большей растерянности. Получается, что это все не сон и деньги действительно есть на моем счету... Все это очень странно, непонятно. Внутри у меня зародилось чувство, что кто-то очень сильно хочет меня подставить, обмануть, совершить непоправимое.

Что делать в такой ситуации? Может быть стоит обратиться в банк и спросить ответа у них? А не посмотрят ли они на меня, как на дурочку? Не будет ли у меня проблем от этого визита? Что делать, боже... Кажется, что другой бы порадовался и поблагодарил Всевышнего за такой подарок Судьбы и возможность изменить свою жизнь... Но, наверное, это не я. Слишком много на меня свалилось в последнее время.

Вот бы у меня сейчас была возможность поговорить обо всем этом с мамой или бабушкой... Вместе мы бы точно нашли выход и правильное решение... А сейчас я одна с этой проблемой (а больше никак и не назовешь эту ситуацию).

Может быть рассказать подруге Марине? Она точно даст дельный совет и поможет все решить. Девочка она умная и мы с самого детства с ней вместе. Нет. Нельзя никому об этом говорить. Но что все-таки тогда делать с деньгами? Почему вопросов всегда больше, чем ответов... Здравствуй, еще один жизненный поворот, испытание на прочность...

Знаете, я впала в ступор с этой ситуацией и уже неделю просто сама не своя. Никому ничего не говорила — решила, что пока пускай все останется на своих местах. Но заметила одну странность — мне все время кажется, что за мной кто-то следит. По пути на свою остановку каждое утро я встречаю одного и того же мужчину. Он беспринципно меня разглядывает, в автобусе старается сесть поближе... Да, и вообще он какой-то подозрительный что ли... У вас бывают такие ощущения, когда вы видите незнакомца? Или я постепенно схожу с ума?

И еще на работе очень много странных ситуаций происходит. Мне часто в друзья стали набиваться незнакомые мужчины. Какие-то смс в ВК от тех, кого я не знаю... Я уже подозреваю каждого.

Знаете, что самое тревожащее в этой ситуации? То, что я не знаю, что это за деньги... От кого они? Почему переведены мне? Может меня подготавливают к какому-то делу, событию... Или это дар от человека, который знает мою Судьбу и решил, что с меня хватит уже трагедий, болей и тревог? Хотелось бы, конечно, получить этот сюрприз от тайного поклонника, который давно уже мечтает позвать меня под венец и уехать со мной на Мальдивы... Эх... Если б я знала, что это так.

А еще ко мне в голову часто закрадываются мысли о том, можно ли пользоваться этими деньгами? Что будет, если я уволюсь и поеду отдыхать на море, ни в чем себе не отказывая? Не встретит ли меня тот самый волшебник и не заставит ли заплатить по всем счетам сполна?

Знаете, мне мама всегда говорила о том, что ничего в этой жизни не достается просто так. Да, я и сама это поняла. За все надо платить, всего нужно добиваться своим умом. Только в сказках бывает такое, что на тебя сваливается миллиардное наследство. Но я то в реальной жизни!

Наверное, мудрая девушка пошла бы в банк и во всем разобралась. Но я боюсь. Честно. Не знаю чего больше — лишиться этой сказки или попасть в тюрьму за отмывание чей-нибудь мошеннической схемы.

Сказать откровенно, я уже и спать то нормально не могу. Мне начали сниться кошмары. Это все в моей голове — я постоянно думаю об этой сумме денег. А еще ежедневно захожу в Сбербанк и проверяю сумму. Она на месте... С каждым днем я все больше удостоверяюсь в том, что это не шутки. И это все происходит со мной.

В последние дни моя жизнь похожа на пороховую бочку. Теперь я точно знаю, что тот мужчина с остановки следит за мной. Я вижу его каждое утро!

Все больше в мою голову закрадываются мысли подойти к тому мужчине. Но что я спрошу? Это не вы ли мне случаем перекинули на счет семь миллиардов рубликов? Смешно же, правда? Голова разрывается.

Кажется, что любой другой, получив такую сумму денег, уволился бы с работы, зажил бы в свое удовольствие ни в чем не отказывая себе. Не парясь, не рассуждая, не рефлексируя. Я так не могу. Я из простой семьи и такие суммы просто заоблачные, чтобы быть правдой.

Тревога не покидает мое сердце и радости от этих денег нет абсолютно. Лишь мысли, не дающие покоя. И бесконечные размышления...

Пожалуй, завтра подойду к мужчине на остановке. Мне кажется... Он знает больше, чем я...

#психология #деньги #что делать #мания преследования #сбер

Откуда у меня 7 миллиардов руб. на балансе СБЕРа