Почему девушки скрывают это? как узнать, сколько у девушки было партнеров до меня?

18 September
Почему девушки скрывают это? как узнать, сколько у девушки было партнеров до меня?

Все хотят максимум искренности от своей второй половинки. Однако не все говорят друг другу правду, особенно скрывается прошлое. Таким образом, парням может быть интересно количество половых партнёров до него. Если спросить у своей пассии, то не всегда можно получить правдивый ответ. Да и лишний раз бывает стыдно спрашивать, потому что девушка начинает смущаться. Таким образом, встаёт вопрос: как узнать, сколько у девушки было партнеров до меня? На него мы сегодня и постараемся дать развёрнутый ответ.

Почему девушки скрывают это?

Когда дело доходит до вопросов, сколько партнеров у женщины было, бывает очень сложно определить, что правда, а что нет. Она может сказать вам прямо и правдоподобно, что когда-то у неё была два мужчины, или пять мужчин, а может даже шесть. Иногда девушки говорят правду, но большинство скрывает и партнёров на самом деле бывает гораздо больше.

Парни считают, что девушки боятся говорить о количестве бывших партнёров по причине того, что их назовут распутными. Психологи не исключают и этого факта, но всё же они пришли немного к другому заключению.

Девушка с большей вероятностью скажет вам правду, если вы и она не будете рассматривать свои отношения для долгосрочной перспективы. В таком случае, чувства друг друга и сложившееся впечатление не сыграют особой роли. Если же девушка рассматривает отношения с вами в долгосрочной перспективе, тогда она захочет, чтобы у вас сложилось о ней только хорошее впечатление, а также скрыть свою прошлую жизнь и забыть её. Порой девушки придумывают ложь, в которую сами начинают верить. Парни, согласитесь, часто встречались с таким?

Однако девушки порой придумывают цифры даже в том случае, если они на сто процентов уверены в том, что вы совершенно не тот паренёк, который когда-нибудь познакомит её с вашими родителями и захочет заключить официальный брак. Это может быть из желания не возвращаться в прошлое и забыть его, особенно, если бывшие парни принесли ей душевную боль в прошлых отношениях. Психологи проводили ряд психологических исследований и убедились, что это элементарна психическая защита, свойственная каждому человеку в ответ на душевную травму.

Стоит ли вам это знать?

Количество бывших партнёров является действительно горячей темой везде. Она обсуждается почти во всех развитых странах среди пар. Вы увидите, что вторая половинка (обычно в основном мужчины) настаивает на том, что действительно важно знать, со сколькими мужчинами был или была его возлюбленная, а другая половинка (сюда относятся как мужчины, так и женщины), заявляют, что это не имеет значения или не должно иметь значения, если испытываешь искренние чувства. У людей часто на этой почве разгораются споры, поэтому в пик скандала друг друга можно назвать нелестными фразами и последствия такой дискуссии, превратившейся в ссору, могут быть непоправимыми.

Однако не советуем парням, которые не смотрят на отношения в долгосрочной перспективе, зацикливаться на данном вопросе. Но парням, которые видят в девушке сою будущую супругу, всё же рекомендуется знать данный момент. То есть, делаем акцент на серьёзность. Но почему это стоит знать? Сюда стоит принять во внимание некоторые исследования.

Значимые исследования

Дело в том, что были проведены многочисленные исследования, некоторые из которых имели особу значимость. Исследователем Линн Ф. Черкас из Королевского колледжа в Лондоне было проведено данное исследование и оно получило название «Генетическое влияние на женщин. Неверность и количество сексуальных партнёров у людей: исследования связи и влияние гена рецептора гормона вазопрессина».

Ссылка на исследование: тут

«Результаты проведённого исследование показали, что неверность в отношениях со стороны девушек и количество сексуальных партнеров находятся под умеренным генетическим влиянием (сорок один процент и тридцать один процент наследуются соответственно) и генетическая корреляция сильна (сорок семь процентов)».

Также в 2007 году было проведено исследование американских женщин «Сексуальная неверность. Национальный опрос девушек в Соединённых Штатах Америки».

Ссылка на исследование: тут

Было обнаружено 7% -ное увеличение риска неверности на каждого последующего партнера (также, снижение риска неверности на 10% за каждый последующий год в отношениях) для женщин. Больше шансов на неверность для женщины с десятью сексуальными партнерами за жизнь, чем с единственным.

В любом случае, что все это значит для настоящего партнера?

Это означает, что, по крайней мере, согласно исследованиям, которые у нас уже есть, чем больше у женщины количество партнеров, тем больше вероятность, что она предаст или уйдёт от своего мужчины... И, таким образом, больше вероятность, что мужчина, рассчитывающий на долгосрочные отношения, однажды станет воспитывать своего ребёнка. Вы можете быть удивлены, узнав, что 1 из 10 детей, рожденных в браке, или не являются детьми мужа девушки в текущем браке, или перенесли постоянную инфекцию от одного из бывших партнеров, а может и вовсе перенесли инфекцию от любовника, когда вы думали, что единственный.

Почему девушки скрывают это? как узнать, сколько у девушки было партнеров до меня?

Как узнать, сколько у девушки было партнеров до меня?

Допустим, вы хотите узнать правду: сколько партнеров было у вашей девушки? Существует четыре архетипа личности, когда дело доходит до отношения к мужчинам.

  • Наивная.

Эти девушки милые, хотя многие обычно считают их слишком милыми и доверчивыми. Им страшно причинить какой-либо вред.

  • Любопытная.

Девушки, которые начинают вырываться из своих раковин, но еще не полностью. Эти девушки более открыты, чем предыдущий тип, но всё же им всё ещё не хватает негатива.

  • Злая.

Девушки, которые полны негативной энергией и могут сорваться по любому поводу.

  • Уверенная.

Последний тип девушек, которые поняли, чего они хотят и чего стоят.

И архетипы прогрессируют. На самом деле это образец привыкания к чему-то новому. Вы увидите, что и мужчины, и женщины демонстрируют схожие архетипы личности по всем вопросам. Сначала всё начинается с элементарной наивности. Приведём более простой пример. Новый продавец считает, что продажи являются обычной работой. По мере того, как он набирается опыта, ему становится все более любопытно, что заставляет продажи работать, и что влияет на них. Он понимает, что система куда больше, чем он первоначально думал. Со временем он начинает относиться к тому, что продажи не так просты, как он думал, и что он не получает тех результатов, которые, по его мнению, должен получить. Наконец, он приходит к пониманию того, что работает, а что нет.

То есть, вероятность правдивого ответа зависит от того, какого архетипа девушку нашёл мужчина. Если мужчина встретил девушку последнего типа, тогда здесь ответ зависит больше от неё самой, поскольку сквозь жизненный опыт она научилась анализировать то, что хорошо, а что плохо. Поэтому у девушки есть понимание, как её ответ может сыграть на развитие будущих отношений. Также влияет и личность девушки, поэтому невозможно назвать абсолютно точного способа по вытягиванию правды. Однако есть один совет: будьте искренне со своей второй половинкой и всегда говорите ей правду. Искренность пробуждает взаимность.

Почему девушки скрывают это? как узнать, сколько у девушки было партнеров до меня?

Если вам понравилась статья, пожалуйста поделитесь ей с вашими друзьями в социальных сетях. А так же буду благодарен за лайк, комментарий и подписку!))

ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ:

Страна с законами и политикой для людей

Пять реальных способов заработка в интернете без вложений + Мой личный опыт - Заработок онлайн

США - будущий оплот Социализма

Проблемы современной российской школы и что с этим делать

Самый бедный президент в мире! Неужели такое бывает?!

Чем Россия лучше США глазами американца

Страна где нет налогов и не нужно возвращать кредиты

Спасибо за ваш интерес к данной тематике!

Добра всем! Просто так!

ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ