Lisa)
18 209 subscribers

Вот как один шаг может кардинально изменить жизнь девушки...

248 full reads
419 story viewsUnique page visitors
248 read the story to the endThat's 59% of the total page views
2 minutes — average reading time
Вот как один шаг может кардинально изменить жизнь девушки...

На следующее утро я проснулась от звонка в дверь... Тихо подойдя к глазку, была неприятно шокирована — по ту сторону квартиры стоял полицейский. Черт, что иму нужно? Наверное, вчера было большой ошибкой расплачиваться в баре той самой картой с миллиардами. Да, погудели мы с Маринкой: такой банкет я бы себе никогда в жизни раньше бы не позволила. Подруга подумала, что у меня появился знатный и солидный любовник. Пускай считает так. Пока это мне на руку, чем что-то ей объяснять.

Полицейский не заставил долго ждать и убрался восвояси.

Ну, и раз я уже оказалась по ту сторону закона, то обратного пути нет. И самое лучшее решение в данной ситуации — уехать подальше от Москвы, стереть о себе все следы. Думаю, что я еще не мировой преступник и охота за мной пока не началась.

Будь что будет! Жизнь одна.

- Марин, привет. Ну, как ты?

- Есть очень интересное для тебя предложение. Мне нужно на какое-то время уехать с Москвы и решить свои вопросы. Предлагаю сэкономить на недвижимости, пока я буду в разъездах. Как тебе эта идейка?

- У тебя все хорошо? Вчера ты ничего об этом не говорила, — испугалась Марина.

- Солнце, все норм. Заеду вечером передать тебе ключи. Предупреждаю сразу — в холодильнике шаром покати!

У вас тоже есть знакомые, которые всю свою жизнь проживают в кредит и не парятся? У меня Маринка такая — на свадьбу они брали деньги в банке, на путешествие молодоженов кредит, машину приобрели в кредит... Еще и квартиры своей нет — вечный съем и скитание по непонятым хатам. Хорошо, хоть детей пока нет...

Всю ночь думала о том, куда мне уехать... И все дороги вели в Казахстан...

Что там в Казахстане? Да, в детстве я была там один раз с бабушкой. Там у нее двоюродный брат. Кажется, это то место, где я смогу укрыться на время, перезагрузиться, принять правильное решение о том, как жить дальше.

Схему побега с Москвы я уже продумывала... Забив на осторожность, в разных банкоматах сняла значительную сумму денег и обменяла их на доллары. Осталось поменять телефон, купить новую симку в переходе и забыть про соц сети на время. Наличность есть, думаю, с автостопом проблем не будет. Самолеты и поезда пока для меня точно под запретом. Там вычислят вмиг.

Ладно, обратного пути нет. Но может быть по ту сторону закона начнётся моя новая, другая жизнь? Кто знал, что однажды я вляпаюсь в такое...

Тогда я ещё не знала, что полицейский был участковым и приходил что бы узнать, буду ли я писать заявление на парня, который на днях выхватил у меня сумочку.

Ооо, а вот и мой первый водитель...

- Здравствуйте, а вы в какую сторону едите? До Оренбурга? Отлично! Подкинете? Договоримся)))

#деньги #законы рф #как изменить жизнь #сбербанк онлайн #путешествие на машине

Вот как один шаг может кардинально изменить жизнь девушки...

Преведущие главы:

Первая глава - Откуда у меня 7 миллиардов руб. на балансе СБЕРа

Вторая глава - Персекуторный бред или Мания преследования - Кто следит за Евой?

Третья глава - Вот что бывает, когда ты обладатель крупной суммы денег на счету...