Козловский бежал из РФ после громкого скандала вокруг фильма «Тренер»

09.04.2018

Громкий скандал разразился вокруг нового фильма «Тренер» с Данилой Козловским в главной роли. Российские любители футбола «не оценили» новое детище отечественных кинематографистов, решивших хайпануть на главном спортивном событии последних 4 лет – ЧМ-2018 в России.

В Сеть попал трейлер нового творения Козловского, которое, однако, далеко не всем пришлось по вкусу. Российские зрители в пух и прах раскритиковали «Тренера», придя в недоумение от режиссерского дебюта любимца всея Руси.

Сам Козловский вины не признает: «светило» кинематографа заявил, что сейчас подвергается преследованию со стороны пользователей Сети, которые «пишут столько гадостей, что порой теряешься».

Видимо, потеряться Данила решил в буквальном смысле. Как сообщают отечественные СМИ, актер, режиссер, красавец, спортсмен да и просто любимец (или уже нет?) российской публики решил покинуть родину, чтобы «отдохнуть» от негатива. В соцсетях отбытие Козловского уже окрестили бегством «крысы» с тонущего корабля под названием «Тренер».