Зеркальные коридоры - проход в другую реальность

Существует масса мистических историй о паранормальных свойствах зеркал. Каждый день кто-то чистит зубы перед зеркалом, кто-то умывается, собирается на работу зеркала находятся в ванных, в машине, в сумочках... Сложно представить современный мир без них. Но все ли о них известно?

Зеркала окутали себя мистической тайной, собирая вокруг себя различные истории. Особое место занимают истории, посвященные проходам в другую реальность с помощью зеркальных отражений.

По некоторым поверьям, зеркала, расположенные друг против друга, создают своеобразный коридор, который может служить проходом для различного рода энергий, в том числе не всегда благоприятных для людей.

Расположенные таким образом предметы - это уже не просто зеркала, а проход в другую реальность, никем не изученную и необъяснимую.

В 2009 году одной коменданткой общежития была рассказана история о двух девушках, заселившихся вместе. Их кровати были расположены друг напротив друга и таким же образом они повесили два зеркала.

Спустя какое-то время комендантка стала замечать, что девушки стали редко выходить из комнаты, стали довольно тихими, перестали посещать пары, а затем и вовсе исчезли из виду. Имея запасную связку ключей, комендантка отперла дверь и ахнула: девушки были повешены друг напротив друга. По некоторым слухам, из той комнаты и по сей день раздаются всякого рода шумы, шорохи, иногда и крики.
Существует примета, согласно которой нужно завешивать зеркала, если в доме есть покойник, чтобы его душа навсегда не поселилась в одном из них.
Зеркала впитывают всякого рода энергию и позволяют заглянуть за границы возможного.

Из разных источников можно найти информацию о людях, которые долгое время смотрели на свое отражение и спустя какое-то время ощущали слабость во всем теле, упадок сил, долгое время не могли прийти в себя. Есть версия, что зеркальные отражения - не что иное, как наши двойники.

С помощью зеркальных коридоров есть возможность увидеть будущее, заглянуть в прошлое, пригласить непрошенных гостей... Так, например, у барышень есть возможность увидеть своего будущего суженого, если расположить друг напротив друга два зеркала в полном одиночестве и в темноте, а затем зажечь свечу. Призвать суженого можно словами "суженый-ряженый, приди ко мне наряженный". После этих слов в зеркале должны появиться очертания. Не пугливые могут попытаться разглядеть черты лица, в противном случае нужно сказать "чур с этого места".
Важно помнить о возможности этого "суженого" остаться в этом мире. Однако неизвестно, кто является в зеркале в образе прекрасного принца.