Яблочный парфе

18.07.2017

Ингредиенты:

— растопленное сливочное масло 1 ст. ложка

— яблоко 1 шт.

— корица 1 ст. ложка

— сахарный песок 1 ст. ложка

— йогурт греческий ванильный 1 стакан

— мюсли 50 г

Приготовление:

1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.

2. Добавьте очищенные и нарезанные яблоки, корицу, сахар и жарьте, пока яблоки не покроются небольшой коркой сахарной глазури. Это займет около 2–3 минут.

3. В высокий стакан выкладываем слой йогурта, мюсли и яблоки, потом повторяем слои. Всё готово!

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.