Яйца, запечённые в чашечках из ветчины — это чертовски вкусно!

Ингредиенты:

— 6 тонких ломтиков ветчины

— 6 больших яиц

— тертый белый чеддер, сыр моцарелла, гауда или другой сыр

— соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Выложить ломтики ветчины в формы для маффинов.

3. Разбить по одному яйцу в каждую формочку, посыпать небольшим количеством сыра и приправить солью и перцем.

4. Выпекать в течение 15-20 минут, пока белок не будет готов, а желток останется ещё немного жидким.

5. Подавать сразу же и уплетать за обе щёки! 😆

6. Повторить процесс с самого начала. 😆😆😆

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.