Мясной рулет с творогом

13.12.2017

Ингредиенты:

— мясной фарш 700 г

— творог 200 г

— свежий огурец 2 шт.

— репчатый лук 1 шт.

— чеснок 4 зубчика

— растительное масло

— немного соли

— чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. В уже готовый мясной фарш добавьте на своё усмотрение соль, перец, измельчённую луковицу и пару мелко нарезанных зубчиков чеснока.

2. Полученную массу тщательно размешайте, чтобы она стала однородной. После чего возьмите разделочную доску, покройте пищевой пленкой и выложите на нее фарш. Сделайте лепешку из этой массы, толщина которой будет не более 1 см.

3. Для приготовления начинки смешайте творог с уже мелко порубленным чесноком, сюда же добавьте огурцы, нарезанные мелкими кубиками, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

4. Начинку выложите сверху на фарш и разровняйте. Осторожно сверните это всё в рулет, который затем переложите на противень, заранее смазанный маслом.

5. Выпекайте рулет в духовке не менее часа при температуре 200 градусов.

6. Если вы хотите получить блюдо с пикантным вкусом, то в творожную массу положите брынзу или же замените эту начинку на обжаренный лук и грибы.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.