Нежный рулетик к чаю

Ингридиенты для теста:

— 4 яйца

— 110 г сахара

— 110 г муки

— 0,5 ч. ложки соды

Ингридиенты для начинки:

— 250 г творога

— 3 ст. ложки сметаны

— 3 ст. ложки сахарной пудры

— 1 ст. ложки сливочного масла

— 150 г малины (можно замороженной)

— шоколад для украшения 40-50 г

— растительное масло для смазывания

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром до пены. Добавляем соду, муку и аккуратно перемешиваем.

2. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15.

3. В это время делаем начинку: смешиваем творог, сахарную пудру, масло и сметану, слегка взбивая, чтобы она не стала жидкая, но хорошо перемешалась и была однородной.

4. Достаем наш бисквит из духовки.

5. Размазываем начинку, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем все быстро, чтобы свернуть его не остывшим, иначе будет плохо отлепляться от бумаги.

6. Готовый рулет с творожной начинкой украшаем с помощью растопленного шоколада.

7. Даём рулету остыть, а затем убираем в холодильник, чтобы дать окрепнуть.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.