Рецепт для вегетарианцев: грибная икра с луком

13.11.2017

Ингредиенты:

— 400 г сухих грибов

— 10 маленьких луковиц

— 100 г подсолнечного масла

— щепотка перца

— 3 ст. ложки уксуса

— 1/2 ст. ложки сахара

— соль по вкусу

Приготовление:

1. Замочить грибы и отварить их в солёной воде. Как можно мельче порубить и смешать с мелко нарубленным луком, поджаренным в масле до подрумянивания, приправить перцем и солью, сахаром и уксусом. Сверху украсить зелёным луком.

2. Подавать вместе с пучком рукколы и чесночным хлебом.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.