"Шоколадка в тесте" — гениальный и простой рецепт очень вкусной выпечки

06.10.2017

Ингредиенты:

— 1 яйцо

— слоёное тесто

— плитка шоколада (например, молочного Alpen Gold или Milka)

— колотые орешки

Приготовление:

1. На бумагу для запекания выкладываем слоёное тесто.

2. Ровно посередине размещаем плитку шоколада и по обе стороны от неё делаем надрезы теста шириной примерно 2 сантиметра слегка по диагонали.

3. Получившиеся полоски складываем на шоколадку крест-накрест, заплетая косичку и аккуратно закрываем концы слойки оставшимся тестом.

4. Смазываем полученный "пирожок" яйцом и посыпаем слойку орехами.

5. Помещаем слойку в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Воздушные сырники в духовке без масла