Сочные свиные рулеты в духовке — муж будет очень доволен

Ингредиенты:

— 500 г свиной шейки

— 300 г шампиньонов

— 1 большая луковица

— 0,5 стакана красного вина

— 150 г сыра

— 1-2 груши

— соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим и перчим.

2. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками.

3. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5 x 0,5 см.

4. Лук обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут, остужаем.

5. Добавляем грушу и всё хорошо перемешиваем.

6. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик. Перематываем ниткой или скалываем зубочисткой.

7. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

8. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Нежнейшее аппетитное мясо на шпажках