Таящие во рту нежные блинчики

Ингредиенты:

— 200 г молока

— 3 яйца

— 50 г пшеничной муки (или 2 ст. ложки с большой горкой)

— 2 ч. ложки сливочного масла (растопленного)

— 1 ст. ложки сахара

— щепотка соли

Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль положить в миску.

2. Взбить венчиком.

3. Добавить растопленное масло и молоко.

4. Добавить муку.

5. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла.

7. Не пережаривать! Готовятся очень быстро.

8. Подавать с творожной начинкой, вареньем или мёдом-суфле.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.