Тушим сердечки с соевом соусе. Почему нет?

Ингредиенты:

— сердечки куриные 500 г

— соевый соус 4 ст. ложки

— лук репчатый 2 шт.

— карри

— сушёная петрушка, базилик и зелёный лук

— сладкий красный перец (паприка)

— чёрный перец

— немного соли

Приготовление:

1. Поджарим слегка лук на растительном масле.

2. Выложим на него сердечки и поджарим всё вместе минуты 2.

3. Добавим воды столько, чтобы покрыть все сердечки.

4. Добавим специи и соевый соус. Особенно внимательным нужно быть с соевым соусом, поскольку он сам по себе солёный.

5. Тушим не более 30-35 минут.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Читайте также: Салат из говяжьей печени