Закуска к пиву "сырный хвост"

Ингредиенты:

— 280 г сыра типа “Российского”

— 140 г муки

— 2 яйца

Приготовление:

1. Натираем сыр на крупной терке. Добавляем яйца и муку, тщательно перемешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

2. Подпыляем мукой доску, кладем тесто, раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм, нарезаем на полоски.

3. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Если есть термометр, следим за температурой — она должна быть примерно 170-175 градусов.

4. Жарим палочки в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

5. Подаем горячим.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.