Алексей Железняков заступился за Настю Зинину

339 full reads
Фотография из свободных источников интернета
Фотография из свободных источников интернета

Нужно сказать, что заявление Евгения Плющенко о том, из-за чего он расстался с Анастасией Зининой прозвучало, как предъявление ей волчьего билета. Было сказано,что отчисление произошло из-за того, что Настя отказывалась выполнять тренерские установки. Утверждалось, что у Анастасии была травма, ей было запрещено выполнять прыжки, однако спортсменка не слушалась тренеров, для неё было важнее мнение её мамы.
Все это по меньшей странновато. Во всяком случае, до этого слышать о подобных прецедентах со стороны Насти не приходилось.Известно было, что сама фигуристка интересная, темпераментная, и главное - старательная, от работы не отлынивающая.

Сама Настя прокомментировала ситуацию в соцсетях двумя фразами:"Ничего не нарушала.Так получилось".

За Настю вступился хореограф ТШТ, Алексей Валентинович Железняков. Оказывается, он знает Настю, да и ее маму уже несколько лет, которая не была замечена ни разу в том, что вмешивалась в работу тренеров. Про Настю он сказал, что она - безумно исполнительна:"Анастасия талантлива, упорна и трудолюбива, но кто-то этого не оценил".

Фотография из свободных источников интернета
Фотография из свободных источников интернета

Лично у меня нет никаких причин не доверять Алексею Валентиновичу, он прямой человек. И достойный человек. А вот что со стороны Академии может быть переворачивание фактов - не удивлюсь, поскольку такое не раз уже было. Скорее всего, там просто не знают, что делать с Анастасией, которая вдруг начала "рассыпаться" и поспешили вот таким образом от нее избавиться.

Алексей Валентинович прокомментировал:"Мне обидно, что эту прекрасную девушку оклеветали, обвинили маму, которая, мол, вмешивалась в тренировочный процесс… "Нарушители спокойствия и дисциплины". Правда — противно, смешно и нелепо.
Настю я знаю несколько лет, как и её маму. Мама не вмешивалась никогда. Настя — безумно исполнительный человек, это тот редкий тандем родителя и ребёнка, где всё уравновешено".

Фотография из свободных источников интернета
Фотография из свободных источников интернета

Если моя статья была полезна, буду благодарна, если вы поставите лайк или поделитесь публикацией в социальных сетях. Подписка на мой канал позволит вам быть всегда в теме и не пропустить новые, интересные и полезные публикации