Так ли хороша Европа, как о ней рассказывают?

09.04.2018
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить похожие публикации в своей ленте.
Достопримечательность г. Дуйсбург - лестница - аналог американских горок
Достопримечательность г. Дуйсбург - лестница - аналог американских горок

Продолжаю свой дневник врача-эмигранта и в этой статье расскажу вам о Германии, точнее напишу. Так вот, все мои ожидания от Германии, а именно идеальные дороги, шикарные машины, богатые люди, немецкая точность и качество, рухнули в первую неделю, но потом частично восстановились.

Прилетел я в аэропорт Дюссельдорфа и показалось, что прилетел в будущее, все круто,  красиво, технологично, минималистично, ну в общем все как я люблю. Поезд доставляет тебя по воздуху (крепится сверху) до станции метро. Потом я доехал до г. Дуйсбург, где первое время должен был жить, но живу и по сей день, к слову.

Пошёл прогуляться и не увидел ни дорогих машин, ни идеальных дорог, ни богатых людей. К тому же просто ужасно грязные дороги, честно, такого количества мусора как здесь в некоторых районах я не видел нигде.

Типичная улица г. Дуйсбург
Типичная улица г. Дуйсбург

А на следующий день когда надо было ехать на учебу, опаздывали автобусы, поезда и все что только можно было. Но справедливости ради, болезни эти скорее касаются только этого города (Дуйсбург, напомню на всякий), чем всех других. Так как здесь просто нереальное количество беженцев и самая большая турецкая диаспора в Германии. То есть встретить немца на улице в этом городе - это равносильно чуду.