Как беременную девушку обвинили в краже цепочки

-Марина, я тебе прислала видео, ознакомься. Ты же понимаешь, что все украденное надо будет вернуть?-звучал жесткий голос владелицы магазина.

-Какие видео?-Марина не могла сообразить, в висках начинали стучать молоточки.

-Посмотри, посмотри внимательно, там четко видно, как ты цепочку в карман кладешь.

Марина положила трубку и побежала к компьютеру; то, что она увидела, не помещалось в голове.

фото из свободного доступа в интернете
фото из свободного доступа в интернете

Марина с мужем и сыном жила в небольшом городе, где хорошую работу было найти не просто. У супруга было свое дело и Марина могла спокойно ничего не делать, но сидеть без дела было не про неё. Девушка посмотрела объявления в интернете-выбор был не большой. Марину заинтересовала вакансия в ювелирном магазине: предлагали хорошую зарплату и находился он недалеко от дома. На следующий день девушка уже мчалась на собеседование и успешно его пройдя, получила работу.

Магазин был новый и все готовились к открытию, которое через несколько дней прошло очень удачно. Марине работа нравилась и в магазин она шла каждый день с удовольствием. Воспользовавшись скидкой для сотрудников, девушка даже прикупила себе браслет.

Через два месяца Марина узнала, что беременна-это был долгожданный ребенок, но врачи развеяли радость девушки, сказав, что есть угроза потери ребенка и необходим покой. Марина сделала выбор в пользу малыша и из магазина пришлось уволиться: было жалко терять хорошую работу, но выносить и родить здоровое чадо было гораздо важнее.

Молодая мама засела дома в радостном ожидании со спицами в руках: у малыша появилась шапочка и милые пинетки. К сожалению, безмятежная умиротворенность длилась не долго: через месяц после увольнения Марины из магазина выяснилось, что пропала золотая цепочка и кольцо. Об этом ей сообщила по телефону хозяйка ювелирного, прислав параллельно видео на электронную почту девушки. Посмотрев запись, Марина не поверила своим глазам: на картинке было видно как девушка рассматривает какое-то украшение, а затем кладет его себе в карман.

Хозяйка предложила честно признаться и возместить сумму украденного. Когда Марина сказала, что ей не в чем признаваться и на записи видно как она кладет в карман браслет, который купила на свои деньги именно в тот день. Тогда хозяйка начала грозить полицией, допросами и обещаниями, дескать Марину на работу в городе никто и никогда не возьмет.

Марина не могла поверить в произошедшее, что её так бессовестно оболгали, зная, что она в положении да еще с угрозой. Девушка очень боялась за ребенка и свое состояние. Целую неделю она ждала вызова на допрос, вздрагивала от каждого телефонного звонка, но продолжения не последовало. Хозяйка, по всей видимости ограничилась простыми запугиваниями, и Марина через некоторое время успокоилась и почти забыла про происшествие.

Через несколько месяцев родилась хорошенькая девчушка, молодая мама была счастлива и не могла нарадоваться на малышку. Однажды на прогулке девушка встретила бывшую коллегу из ювелирного. Перекинувшись парой фраз о делах и детях, Марина аккуратно поинтересовалась, чем закончилась история с кражей. Девушка рассказала, что параллельно с Мариной обвинили в краже ещё одну продавщицу- Катю. Там было больше пропавших вещей в списке, соответственно и сумма была внушительнее. Вроде как там были прямые доказательства и Кате было некуда деваться и пришлось всю сумму возместить.

Дорогие читатели, оставляйте ваши комментарии, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!

Всем добра!

Читайте в предыдущих статьях:

Измена мужа и спор на бутылку Мартини
"Сейчас мы вам руки отрежем" или методы воспитания в детском саду