Эра Водолея. Возрождение или деградация? Академик Казначеев о будущем Земли

580 full reads
851 story viewUnique page visitors
580 read the story to the endThat's 68% of the total page views
3 minutes — average reading time
Эра Водолея. Возрождение или деградация? Академик Казначеев о будущем Земли

Человечество вступило в Новую Эпоху, которая сулит нам счастье и процветание. На смену Эре Рыб, которая ассоциировалась с христианством, приходит Эра Водолея, призванная объединить различные вероучения и современные научные достижения.

Предполагается, что в эпоху Водолея люди должны кардинально изменить свой образ мышления, повернуть материалистическое направление в сторону духовного развития. Человечество освободится от иллюзий и установит гармоничные отношения в обществе. С изменений взглядов на жизнь, изменится даже климат на Земле, так как всё в мире взаимосвязано.

Однако, это всего лишь предпосылка при благоприятном развитии событий. Войти в Золотой Век мы сможем лишь в том случае, если сохранится биологическая жизнь на земле. Так как по мнению многих учёных, человечество стоит на краю своей гибели.

Куда идёт человечество?

Академик В. П. Казначеев в своём интервью Бразильскому научному фонду Николы Тесла в 2013 году предупреждал, что человечество может просто не успеть вступить в новый природно-солнечный цикл.

Всему виной, по словам Влаиля Петровича, бурная торгово-промышленная деятельность людей, превращающая Землю в большой человеческий рынок планетарного масштаба.

Россия, в числе других государств, сегодня приняла позицию, которая вряд ли, будет её прогрессировать дальше, потому что мы вошли в мир не Быть Человеком, а иметь. Выбрали путь не творчества, а потребления.

Для удовлетворения своих нужд человечество за последние полтора-два века научилось изымать накопленные биосферой колоссальные энергетические ресурсы. Уничтожения газа, нефти, пресной воды, лесных массивов, почв и других ресурсов идёт неимоверными темпами. И если ничего не изменится в ближайшее время, то накопленные энергетические запасы могут исчезнуть за 30-50 лет.

То есть, человечество входит в критический момент планетарной эволюции. Именно оно является причиной этого кризиса, который может кончиться как малыми, так и большими конфликтами и войнами. Стремительное накопление избыточной энергии приведёт к смещению полюсов и уничтожению биосферы в целом.

На Земле сложилась ситуация, когда энтропия усиливается, а духовное развитие человечества отстаёт.

С точки зрения космогонии, информативность действующей системы крайне низкая и для её стабилизации требуется много времени, которого у нас практически не осталось.

Научный поиск сегодня отодвинут международной наукой. На его место пришёл «физикализм»: прибор, мини прибор, тонкий прибор. Показал, замерили, подтвердили или нашли статистику. Это теперь считается научным движением, по словам Казначеева.

По этой причине прогнозы великого русского учёного В.И. Вернадского не принимаются всерьёз, используются как исторически прошлый момент мысли. Впрочем, как как других космологов, включая Н. Тесла.

Тем более, наука не придает значение народной мудрости, накопленной поколениями.

Например, простой человек из глубинки, о котором я писала в статье "Бойтесь огненного гнева", рассказывает о процессе, изложенном академиком, то же самое, но простыми словами.

Он говорит следующее: "Почему нужно огненного гнева бояться? Потому что Земля вращается на орбите солнца, а оно больше Земли. Солнце старается эту массу Земли сорвать к себе, быть хозяином. Ядро, одинакового с ним заряда, оттолкнуть. Во Вселенной всегда идёт борьба, а люди безумны. Они дают добавочную энергию Земле, пружинка расправляется, энергия освобождается и солнцу легче сорвать планету с орбиты".

Предсказания о конце человечества есть и в христианской религии. Связывается оно со вторым пришествием Христа, которое определяется по особым признакам в природе, обществе, политике, религии.

Иисус предсказал, что перед Его пришествием на земле будут про-исходить многочисленные природные катаклизмы, эпидемии и голод:

«...и будут глады, моры и землетрясения по местам» (Евангелие от Матфея 24:7).

«...и море восшумит и возмутится.

«И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются » (Евангелие от Матфея 24:29).

Таким образом, Эпоха Водолея может оказаться Концом Света для биологической жизни на Земле и квантовым скачком для тех душ, которые будут настроены на новые космические частоты, идущие из Космоса на Землю.