БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, ЖЕНСКОЕ ВОСПИТАНИЕ И ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕЗДЮЛИ

3,2k full reads
3,8k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 84% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, ЖЕНСКОЕ ВОСПИТАНИЕ И ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕЗДЮЛИ

Статья будет короткой, но максимально жёсткой и по существу. Нам с детства внушали мамы и бабушки: драться нехорошо. Дал в рыло ублюдочному однокласснику с явными признаками недочеловека? Ты хулиган! Зачем тебе нож в кармане? Уголовника растим!.. Ну-ка, мужчины, поднимите руку, у кого такое было: приходишь домой с фингалом, а тебе: опять подрался? Что, нельзя мирно вопрос решить, словами?

А потом ты такой говоришь: хочу на самбо или каратэ. А тебе: ты что?! там могут сломать руку, иди лучше в плаванье. Отца нет (как и у 80% процентов твоих друзей и знакомых, таких же жертв непорочного зачатья), или ему пофиг, или он уже окончательно смирился с ролью кукколда. В армию нельзя, там дедовщина, иди, сынок, в институт. Потом тебя отрывают от одной сиськи, мамкиной, и прикладывают к другой, к сиське жены. И для мужчины ничего не меняется. Ружьё купить собрался? А о детях ты подумал? А вдруг что случится! Лучше на нормальный отпуск денег потрать!

Вот это и называется «женским воспитанием», или, выражаясь по-простому, «пи*здагогикой». Кстати, отличный термин, рекомендуем использовать. И выход тут только один. Кто читал книгу или смотрел «Бойцовский клуб», уже поняли, к чему мы тут ведём. Да-да, единственное лекарство, исцеляющее жертв тотального женского воспитания, — нет, не покупка травмата и не нож на кармане. Основная терапия — это старинная китайская лечебная практика: зве-здю-ли! Другой нет.

Как начать терапию?

Дадим простой совет, который сработал у нашей команды выживания. Собирайте двух-трёх друзей, записывайтесь в секцию бокса или рукопашного боя, и в качалку. Теперь это можно сделать даже в одном фитнес-клубе. Записались? Начинайте ходить туда регулярно. Компания как раз и нужна для того, чтобы труднее было прогуливать занятия, но проще переносить тяготы тренировочного процесса. Те самые звездюли.

А если ваши друзья — ленивые толстозадые еб*алыжники, воспитанные в лучших традициях женского доминирования 24/7, а других нет? Значит, таких друзей — в музей (не краеведческий). С этой компанией в случае серьёзного жизненного ЧП вам точно одна дорога — в могилу. Или в тюрьму. Поэтому срочно меняйте тусовку. Вспомните, как в том же «Бойцовском клубе» всё начиналось? С виртуальной драки на задворках дешёвой забегаловки. Поэтому записывайтесь и ходите сами, в одиночку, наперекор жестоким обстоятельствам и собственному раздолбайству. И уже там, по месту, обретёте единомышленников.

Что это вам даст?

1.Физическую силу, выносливость и ловкость. Повысится ваша двигательная координированность, появится хоть какой-то двигательный опыт. Уже это одно трудно переоценить.

2.Психологическую стойкость. Рукопашный бой — крайняя форма конфликта между людьми. Дозированный стресс хорошо укрепляет психику. В реальной ситуации вас будут бить сильнее, но вы, по крайней мере, не обосрётесь после первого же замаха.

3.Появятся новые знакомства. Возможно, даже очень полезные, которые могут пригодиться вам в непростых жизненных ситуациях. В качалку и на бокс ходят и автомеханики, и владельцы адвокатских бюро, и врачи.

4.Появится понимание того факта, что для любой победы надо сначала победить свою лень. Надо вкладывать силы, а не тупо сидеть в интернете, демонстрируя ум и экспертность (которых у вас тоже нет, но всё равно вы пишете экспертные комментарии).

5.Но, самое главное, вы избавитесь от психологии жертвы, которую вам вкручивали с детства в семье и продолжает вкручивать общество. Бить людей нехорошо? А, собственно, почему? Не все вопросы можно решить мирно. Нехорошо бить инвалидов, детей, стариков и беременных женщин. А половозрелого ублюдка, покушающегося на жизнь, здоровье и имущество, очень даже хорошо.

А как же оружие самообороны, спросите вы?

Может, проще купить травмат или даже дробовик, чтоб уж бабахнуть так бабахнуть? И сразу мужиком себя почувствуешь...

Согласитесь, что до оружия в случае чего ещё надо добраться. Хлипкий рандолик даже не сможет быстро вскинуть ружьё, а отдачей его впечатает в стену. Вот вся его самооборона. Не говоря уже о том, что все эти ружья-травматы-баллончики нужно как-то извлекать, да ещё (вот незадача!) в тот самый момент, когда тебя уже жёстко бьют или почти догоняют. Ну, и, как показывает практика, владение оружием избавиться от последствий «пи*здагогики» не помогает. Потому что закон обязательно требует от владельца оружия какой-никакой металлический ящик с замком, не обязательно сейф. А как вы его установите дома, если ЖЕНА ПРОТИВ?!

Сначала избавьтесь от психологии сабмиссива, а уж потом приобретайте оружие.

В общем, у нас всё по этой теме. Напоследок, подумайте вот над чем. Приходите вы домой после рукопашки с фингалом. А жена вас и спрашивает: ты что, подрался? Что, нельзя было мирно вопрос решить? Какой пример ты подаёшь детям!

Что вы ей на это ответите? Пишите в комментариях.

Другие наши статьи, которые НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ:

*КАК НЕ СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ: ТОП-5 РОКОВЫХ ОШИБОК*

*ВЫЖИТЬ ПРИ НОЖЕВОМ РАНЕНИИ*

*ЗАЧЕМ НУЖЕН ТРАВМАТ В ЛЕСУ?*

Поддержите наш канал. Поставьте лайк или репостните статью в соцсетях, пусть об этом узнают и ваши друзья.

Ищете единомышленников? Тогда вам сюда: https://vk.com/migotovi