Страшный обмен

09.04.2018

Эта история случилась со мной в далекие девяностые. Где-то за пару дней до крещенских праздников каждую ночь в одно и то же время кто-то ко мне стучался и корябал дверь.

Я открывала, думала, что это кошка, но там никого не было.

Потом я взяла мел и на окнах и дверях начертила крестики. После этого стуки прекратились, но ощущение чего-то страшного не покидало.

А через пару дней я заметила, что стала плохо топиться печь. Казалось, что дым шел из каждого кирпичика.

Я взяла лестницу и полезла на крышу, и тут кто-то выбил из-под меня лестницу. Высота пять метров. Когда я летела, то мне показалось, будто сверху я вижу свое летящее тело.

Я только и успела крикнуть: "Господи, помоги!» И после этих слов меня будто кто-то под руки подхватил и поставил на землю. Рухнув с такой высоты, я сломала только левую руку, а могла бы и шею.

Пока лежала в больнице, постоянно по ночам слышала странные голоса, которые говорили, что успела я спастись, но не все еще потеряно.

А во время операции под наркозом вообще увидела своих умерших родственников, тянущих ко мне ледяные руки.

Если хочешь помочь моему кошачьему семейству, то тебе сюда: ПОМОЩЬ!
ПОДПИСЫВАЙСЯ, СТАВЬ ЛАЙКИ И ДЕЛАЙ РЕПОСТ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ЭТОЙ ТЕМАТИКИ!

А я им говорю: "Отвалите, рано мне еще!" И лица исчезли. Открываю глаза, врач облегченно вздыхает и говорит: "Ох, думал, уже потеряли тебя!"

Тут же в палате со мной лежала женщина. К вечеру ей стало плохо - открылось кровотечение, увезли в операционную и не спасли.

А ночью я сон увидела, будто покойная соседка ко мне подходит и говорит, что попрощаться пришла, что ее забрали вместо меня.