дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

С жителями Ноябрьска встретился главный врач ЦГБ.

2 February 2019

Главный врач ЦГБ Ноябрьска Олег Шалаев провёл приём жителей города по вопросам оказания медицинской помощи. Готов был выслушать всю критику в адрес больницы, но почему-то "смелые" ораторы из соцсетей не пришли. А пришли всего 11 человек. И то, не с жалобами, а просили у главного врача содействия и контроля в решении своих частных вопросов.

Не всегда всё зависит от больницы. Например, один из обратившихся хочет на операцию именно в Новосибирск, а там клиника не даёт квоту. Ему предлагают Тюмень и Салехард, где делают такие же операции, но пациента это не устраивает. И таких было несколько человек, которые просили ускорить отправку на лечение за пределы округа.

Был и извечный вопрос про амбулаторные карты. Есть пациенты, которые хотят их иметь на руках, но это запрещено: карты - собственность больницы! Вообще, приём прошёл в спокойной и доброжелательный обстановке, без криков, жалоб и обвинений в адрес врачей.

Все вопросы главный врач взял под личный контроль и обещал отзвониться каждому по мере их решения. Олег Шалаев поблагодарил всех жителей, а из было всего 11 человек, которые не побоялись прийти в мороз и откровенно поговорить. Эта важная обратная связь поможет улучшить работу ноябрьской городской больницы.

А на фото - известная в городе пенсионерка Мая Фатеевна Середа. Она пришла с самого утра с благодарностями в адрес ноябрьских врачей!