2649 subscribers

Бермудский треугольник. Версия МБ.

252 full reads

Добрый день, друзья!

Сегодня попытаюсь объяснить явления аномального поведения гравитации в зоне Бермудских островов, опираясь на выводы Новой физики (это только возможная версия).

Из выводов о формировании массы объектов, в частности кварков, следует, что скорость объектов относительно пространства влияет на их массу, тем самым в большей или меньшей степени влияя на искривления прилегающего пространства.

Для начала посмотрим, в каких местах этой зоны наиболее часты крушения водных и воздушных судов.

Бермудский треугольник.
Бермудский треугольник.

Видно, что наибольшее число происшествий зафиксировано в левой вершине треугольника. А давайте посмотрим, еще на одну достопримечательность этого места. Дело в том, что вдоль побережья Майями проходит поток теплого подводного течения, именуемого Гольфстримом. Если присмотреться на карту течения, то видно, что поток в этом месте проходит в северо-восточном направлении и имеет большую интенсивность. Огромные массивы воды протискиваются через узкий коридор из островов и именно в этом месте происходит значительное увеличение скорости потока.

Карта течения "Гольфстрима".
Карта течения "Гольфстрима".

По представлению автора, наша Земля, в составе солнечной системы и галактики мчится сквозь пространство, преимущественно северным полюсом вперед. Благодаря своему суточному и годовому вращению, направление потока воды "Гольфстрима" в зоне Бермуд время от времени совпадает с общей скоростью движения Земли сквозь пространство. Именно в эти самые моменты, за счет небольшого увеличения скорости массивных объектов, происходит аномальные искажения пространства и гравитационная постоянная изменяет свое значение. Но поскольку эти искажения совсем незначительные, только благодаря большой концентрации объема быстро движущейся воды это дает заметный эффект.

Бермудский треугольник. Версия МБ.
Бермудский треугольник. Версия МБ.

Возможно именно, в Гондурасе, который находится недалеко от разворота "Гольфстрима" по причине изменения гравитации, происходит такое явление, как рыбный дождь. Это происходит почти каждый год в мае-июле, у них даже есть "Фестиваль рыбного дождя". В эти дни, по мнению автора, происходит максимальные изменения в искривленности пространства от протекающего течения, и погода в этих местах значительно меняется, что приводит к тому, что целые косяки рыб вырывает из океана вместе с водой и несет в сторону суши.

Ваш Михаил Н. Бровкин.

bmiha@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто поддерживает развитие канала лайками, репостами и донатами!

Так же не забывайте подписаться на канал, чтобы быть в курсе его развития от гипотезы к теории.