Физики будут весьма удивлены...

Если идеи Новой физики подтвердятся наблюдениями, то нам придется переосмысливать многие законы современной физики. Так, например, всё что касается дальнего космоса нужно будет перелопачивать заново, потому что следуя выводам Новой физики, все в мире настолько относительно, что мы и не представляли себе этого.

Каждый объект Вселенной подвержен законам фундаментальных взаимодействий, отличающиеся от подобных законов у других объектов Вселенной. Мы не замечаем этого различия лишь потому, что за время существования человечества, прошло настолько мало времени, что по космическим масштабам оно существует долю секунды, и переместилось в пространстве Вселенной на долю миллиметра, поэтому законы физики в ближайшем окружении солнечной системы почти не изменились за те десятки тысяч лет, что существует homo sapiens. Но если бы можно побывать в различные моменты формирования солнечной системы, мы увидели бы, что законы фундаментальных взаимодействий менялись с течением времени. В какой-то момент времени мы увидели бы, что электромагнитные взаимодействия были слабыми или более мощными, но в то же самое время другими были и остальные три взаимодействия: сильные ядерные, электрослабые и гравитация. Соотношение этих взаимодействий зависит от того, с какой скоростью и в каком направлении движется объект относительно пространства Вселенной. Если представить координатную сетку пространства в виде декартовой системы координат, где оси ординат будут расположены под углом в 60 градусов (# 1 постулат Новой физики), то проекции скорости объекта на эти ординаты будут пропорциональны электромагнитным, электрослабым и сильным взаимодействиям соответственно. Гравитационная составляющая будет пропорциональна вектору суммарной скорости объекта во Вселенной. Именно поэтому в природе существует всего 4 фундаментальных взаимодействия, ни больше, ни меньше. При этом, гравитационному воздействию подвержены все элементарные частицы. Если материальный объект остановить относительно пространства, то согласно выводам Новой физики, он потеряет массу и попросту распадется, но об этом я расскажу в других своих публикациях.

Современная физика опирается на то, что все законы природы одинаковы во Вселенной, но как ученые об этом узнали? Например, для определения расстояния во Вселенной, используют так называемые "стандартные свечи"- вспышки сверхновых типа 1А. А кто доказал, что та далекая звезда в те далекие времена была подвержена точно таким же законам гравитации, которым подчиняется Земля сейчас, и формирование критической массы для взрыва была такой, как полагают ученые?

Образование критической массы и взрыв сверхновой.
Образование критической массы и взрыв сверхновой.

Так вот, Новая физика, основана на том, что пространство - это объемный информационный хранитель информации, которая в свою очередь, может свободно перемещаться в этом хранилище, следуя Единому закону природы. В роли информации-все материальные объекты, в котором элементарные частицы - это элементы информации, являющиеся петлями самого пространства (#2 Постулат о материи).

Хочется назвать Вселенную Матрицей, но в сознании людей уже сформирован другой стереотип благодаря фильму, в котором Матрица имеет немного другое представление.

До новых встреч!

Не забывайте поставить палец вверх, и (или) еще лучше подписаться на канал :-)

Список взаимосвязанных статей канала, для того чтобы понять смысл теории Новой физики:

#1 Постулат о пространстве

#2 Постулат о материи

#3 Почему кварков и лептонов по 6?

#4 Тёмнaя материя? Где? Не вижу!

#5 Гравитационная постоянная такая непостоянная!

Почему динозавры были огромными

Первые три темы основные, остальные статьи будут опираться на них.

Перечень вопросов, которые будут затронуты в дальнейших темах:

1. Почему гравитационная и инерционная массы не отличаются друг от друга. Откуда появляются центробежные силы и силы инерции.

2. Как образуется "Золотое сечение" - источник гармонии и сакральной геометрии, правило природных явлений (ракушка, дерево, ДНК, спиральная галактика, циклон, строение тела человека и т.д.)

3. Детальный разбор таких понятий, как фундаментальные взаимодействия, свойства основных элементарных частиц и все это без сложных формул!

4. Проблема с космическими аппаратами "Пионер-10" и "Пионер-11", почему именно с этими аппаратами происходит аномальное смещение от расчетной траектории движения.

5. Что нужно, чтобы управлять гравитацией и возможность создания летательного аппарата с антигравитационным движителем.

6. Бермудский треугольник, почему именно в этой области Земли происходит что-то непонятное.

bmiha@mail.ru Михаил Н. Бровкин.

P.S. Большое спасибо всем, кто помогает материально развитию канала.

Яндекс.деньги: 41001177202926 ("для развития канала")