10 идей нарядов на Новый год

К приближающимся праздникам лучше начать готовиться заранее, чтобы выглядеть на все сто! Мы собрали для вас разные варианты образов: для разного типа фигуры, внешности, бюджета.

Тренды предстоящего новогоднего празднования: вызывающе яркий красный, металлик, органза, ламе, бархат, шелк, шифон, лаковая обувь, пайетки, блестки, стразы.

1. Бордовая шелковая юбка миди в сочетании с объемным oversize топом кремового цвета. Такое сочетание подойдет для празднования дома или на каком-то мероприятии. Кремовый и белый – торжественные цвета, особенно благородно смотрятся в контрастном сочетании с бордовым, вишневым, баклажанным. Яркости образу можно добавить за счет обуви с инкрустацией или за счет макияжа. Данный образ подойдет обладательнице любого типа фигуры.

2. Юбка с золотыми пайетками с объемным белым или светло серым топом в сочетании с яркой и необычной обувью. Такой наряд подойдет на корпоратив или какое-то мероприятие.

3. Черное шелковое платье-слип с ассиметричным кроем. Можно сочетать с разными вариантами обуви, идеально подойдут черные или бежевые лодочки, а также черная сумка-клатч. Не бойтесь экспериментировать и благодаря обуви или сумке добавить цвета и фактуры данному образу. Такой образ особенно подойдет девушкам с типом фигуры «груша».

4. Серебристое платье из ткани ламе. Металлик всегда в тренде в новогодние праздники. Яркий и интересный акцент можно сделать при помощи лаковой красной обуви. Кроме того, красный можно обыграть еще и на губах и ногтях. Такой наряд подойдет стройным девушкам с фигурой «прямоугольник» или «песочные часы».

5. Розовый брючный костюм с необычным кроем. К нему стоит добавить нейтральные босоножки и сумку. Получается интересный игривый образ, который можно надеть в том случае, если вам хочется выглядеть неординарно и выделяться среди других присутствующих.

6. Черное платье на запах в пайетках с черными сапогами гармошкой. Эти сапоги идеально сочетаются со столь женственным платьем. Добавить образу фактуры можно при помощи меховой сумочки-клатча. Такой образ отлично подойдет для большинства типов фигур.

7. Красный брючный бархатный костюм с лодочками и сумкой нейтрального цвета. Этот образ подойдет тем, кто хочет быть одновременно и сдержанной, и яркой. Бархат в нижней части тела не всем подходит, потому что он визуально расширяет и увеличивает.

8. Красное мини платье с открытым плечом в сочетании с черными босоножками или лодочками и черным клатчем. Классный, яркий, сумасшедший, женственный образ на абсолютно любой вид новогоднего празднования. Данное платье подойдет стройным «грушам», «песочным часам» и «прямоугольнику».

9. Серебристое платье макси в пайетках с асимметрией и опущенной линией талии. Прекрасно подойдет для всех типов фигуры. К образу можно добавить яркую сумку с декоративными деталями. Чтобы визуально удлинить ноги и сделать цельным силуэт, можно добавить металлические босоножки. Получается крутой образ, который обязательно привлечет к себе внимание.

10. Черное бархатное платье с вырезом в виде сердца и большим разрезом, открывающим ногу. Образ отлично дополнит яркая сумочка и нюдовые босоножки. Такое платье будет замечательно смотреться как на стройных, так и на пухленьких девушках.

Подписывайтесь на мой инстаграм там много интересного!

Читайте: Что надеть зимой 2018-2019, чтобы быть в тренде?