7 летних трендов без которых не обойтись модницам

В этом сезоне модные луки потихоньку выходят из теневого минимализма, и все больше обращается внимание на подчеркнутость талии, комбинированные шелковые платья и наряды из перьев, которые делают образ веселым, ярким и насыщенным.

В летнем сезоне будут очень кстати комбинации платьев из атласной и шелковой ткани с кристаллами, вышивкой, декорацией из камней и т. д. Такое решение будет актуальным и для вечернего выхода, и для работы.Также дизайнеры советуют избавляться от серости и унылости, потому что данная пора характеризуется именно насыщенностью.

Как всегда, в луке остается классика, такая как плащ. В данном сезоне дизайнеры видят его в бежевом оттенке. При этом, в отличие от других сезонов, в него добавляют разные элементы, например, подол из рваной бахромы, комплект с кушаками, дополнительные карманы в районе плеч и т. д.

Цветовой лук, который приобрел немалую популярность зимой, перейдет и в весенне-летний сезон. Поэтому запасайтесь одеждой с темно-синими оттенками.


Как всегда, не стоит забывать про перья. В весенне-летнем сезоне они станут одним из главных декоров на одежде. Ими будут украшать все, что только можно: от сумок до плащей и пальто. А в коллекциях некоторых модельеров можно вообще найти платья, которые полностью состоят из розовых и белых перьев.


Настоящей находкой для дизайнеров стал пластик. Из него в новых коллекциях сделали и куртки, и кофты, и юбки, и плащи, и даже обувь.

Также не стоит забывать о прозрачных тканях. Их можно применить не только в виде платья, но и для другой одежды. Такое решение будет удивительно украшать любую женщину средней комплекции. В новом сезоне к прозрачности дизайнеры добавили немного геометрии. Поэтому этим летом будет в тренде прозрачная ткань с рисунками из геометрии.

Если вас не впечатляют яркие оттенки, то прибегите к более нежным лукам. Например, в тренде будет Ice cream. Он удачно подойдет для всех, а его цвета добавят образу легкости. Это могут быть наряды малиновые, фисташковые, лавандовые и другие.

Данный сезон будет славиться короткими шортами. Они вытеснят мини-юбки, поставив их на второе место. Шорты могут быть как строгие, так и спортивные, но при условии того, что они будут в обтяжку.

Юбка-карандаш в будущем сезоне станет в один ряд по популярности с шортами. Но только они должны быть не серыми и скучными, а смелыми, яркими и экстравагантными, со стразами, в вырезах и т. д.

Что касается цвета вещей, одно из лидирующих мест будет занимать зеленый цвет болотного оттенка. Им будут оснащены как вещи полностью, так и отдельные их элементы. Например, это могут быть зеленые линии, полоски, рисунки и т. д.

Конечно, не стоит забывать о сдержанности. Поэтому модельеры предлагают прибегнуть к желтым, лиловым и белым оттенкам. Они помогут смягчить любой яркий образ, дабы он не бросался в глаза, а мило выглядел на фоне яркости и вызывал эффект непринужденности.

Читайте : МОДНЫЕ ЖЕНСКИЕ РУБАШКИ 2018

Подпишитесь на СОВЕТЫ СТИЛИСТА