Анти тренды 2018-2019: Снимите это немедленно!

О том, что модно, пишут постоянно. Любая девушка, открывая глянцевый журнал, сразу может узнать о последних трендах. Гораздо сложнее обстоит ситуация с анти трендами. Мало кто дает информацию о том, какие вещи, фасоны, цвета носить ни в коем случае нельзя, если хотите быть настоящей модницей. Кстати заходите в мой инстаграм, там много интересного!

Для тех барышень, которые постоянно следят за модой, сезон осень-зима 2018-2019 преподнесёт немало сюрпризов. Например, модный в последние несколько лет оверсайз потерял свою актуальность. В моде опять доминируют простые и четкие силуэты, поэтому, «бабушкин» свитер лучше отложить на самую высокую полку гардероба, понадобиться он вам очень нескоро.

Многие сейчас с ужасом узнают, что некоторые модели, которые они считали очень модными и отвечающими последним тенденциям, уже не то что прошлый сезон, а прошлый век. Один из ключевых анти трендов настоящего сезона – рваные джинсы. Да-да, голые и подранные коленки – это уже жуткий моветон. Не спешите их выбрасывать, просто спрячьте подальше, возможно через пару лет они снова будут признаны ведущими дизайнерами.


Еще один анти тренд, который наверняка есть в гардеробе каждой уважающей себя модницы – безразмерные пальто. Забудьте о них в будущем сезоне. Сейчас, как никогда актуальна классика. Простая и женственная, с уникальной, но скромной изюминкой. Кроме этого, свою привлекательность для дизайнеров потеряли вышивки, заполонившие бутики модных домов в прошлом сезоне. Ведь в прошлых коллекциях их было так много, на всем и сразу, что от них уже просто устали.

Еще один анти тренд, который все еще встречается на наших улицах – угги. Если вы планируете приобрести к следующей зиме пару-другую модной обуви, останавливайте свой выбор на ботинках классических моделей, в этом сезоне они будут очень кстати.

И напоследок поговорим о тех анти трендах, которые только добираются до простых смертных, но уже давно стали «прошлым веком» в мире высокой моды. Первый из них – брюки с лампасами. У нас могут подаваться как мастхев и главный писк сезона, однако на самом деле они вовсе не актуальны и в последних модных коллекциях не демонстрируются. В этом сезоне до нас только дошла мода на набедренные сумки, и есть все опасения, что в будущем сезоне эта тенденция сохранится. Не спешите тратиться на такой аксессуар – на улицах Нью-Йорка модницы уже давно так не ходят.

И в завершении, стоит отметить, что следя за анти трендами, вы сможете опережать моду, предвидеть ее и быть на «гребне волны».

ЧИТАЙТЕ Одежда, которая подойдет для любого возраста и фигуры

ПОДПИШИТЕСЬ НА СОВЕТЫ СТИЛИСТА И СТАВЬТЕ ЛАЙК