Брюки -бананы хит летнего сезона

Представляют собой такую модель штанов, которая расширена в области бедер и одновременно имеет зауженный низ. Модели таких штанов достаточно разнообразны и различаются они прежде всего по длине. Кроме того, они могут иметь классическую или завышенную посадку. Хотя иногда у них бывает и заниженная линия талии.

Кому более всего подходит такая модель брюк?

Штаны бананы великолепно сидят только на рослых и худощавых дамах, у которых правильная пропорция фигуры, так как они способны увеличивать бедра и слегка укорачивать ноги. Хотя при среднем и высоком росте с полноватой фигурой их тоже можно носить. Слишком полным же людям они совершенно не подходят.


С чем обычно носят эти брюки?

Такие штаны часто носят с майками. Данный наряд вполне приемлем для посещения вечеринок, дискотек или иных развлекательных заведений. А если к нему добавить жакет либо пиджак, то можно свободно отправляться на деловой обед или офисную работу. Сочетая «бананы» со строгой блузой можно комфортно себя чувствовать на деловой встрече. А если надеть к ним яркую и оригинальную блузу, да еще добавить украшения, то получится подходящая одежда для посещения какого-либо праздничного мероприятия.

Если штаны имеют спортивный стиль, то их можно носить с олимпийкой. Объемные свитера или блузы навыпуск здесь неуместны. Всегда нужно помнить, что если штаны яркие, то верх должен быть светлым, а если они нежного тона, то верх следует подбирать с яркими оттенками.

В холодные месяца следует сочетать «бананы» с укороченными жакетами или кардиганами, куртками-косухами, короткими дубленками и полушубками. Длинные брюки носят с яркими босоножками или ботильонами, где имеются шнурки либо ремешки. Девушкам со средним ростом лучше всего выбирать обувь на высоких каблуках.

Какая ткань подходит для пошива брюк?

Для пошива летних брюк используется атлас, шелк, батист, парча, хлопок или лен. К весеннему и осеннему варианту подойдет тонкий трикотаж, бархат, габардин, кожа. Зимние «бананы» шьют из вельвета, тонкой шерсти, твида. Часто в качестве декоративной отделки используют мех. При этом практически в каждом сезоне находит свое применение джинсовая ткань, из которой начинали выпускаться штаны бананы.

Самое главное правило при покупке таких брюк: если на брюках есть стрелочка , то когда вы надеваете брюки , стрелка должна оставаться видимой , а не обтянуть ногу .Так что обязательно берите брюки которые будут полуоблегающего силуэта.

Читайте: КАКИЕ ОЧКИ БУДУТ В ТРЕНДЕ ЭТОЙ ВЕСНОЙ-ЛЕТОМ