Готовим гардероб к лету

21 April 2018

В первую очередь, следует произвести тщательную ревизию в шкафу. Данная процедура включает в себя три этапа. Первый – это осмотр всего содержимого шкафа. То есть, все вещи извлекаются и проходят тщательный отбор. Второе – отделение теплых зимних вещей от легких и расположение вторых на дальних полках. Это позволит не только навести порядок в шкафу, но и даст полную картину имеющихся весенне-летних нарядов. Далее – оставшиеся вещи делятся на несколько категорий: повседневная, нарядная, пляжная. После проведения данной процедуры происходит знакомство с новыми веяниями моды.

Готовим гардероб к лету


А в этом сезоне модницам предоставляется невероятная свобода и комфортность. Ведь былые стандарты и строгость отходят на второй план. Модельеры буквально наградили уставших девушек, дав им возможность носить удобные просторные вещи в этом сезоне.

Отдельное место среди новых течений следует отвести обуви. Так как в этом сезоне обувь на каблуке абсолютно не в тренде, исключением будет обувь на каблуке "кошачий каблук" его высота не более 3 см.А огромной популярностью будут пользоваться легкие мокасины и кроссовки, сандалии и босоножки на плоском ходу.

В наборе аксессуаров обязательно следует иметь множество ремней и поясов, ведь акцент на талии – просто пик в этом сезоне. Также модными станут шляпы, которые служат не только отличным дополнением наряда, но и отлично защищают лицо от ультрафиолетовых лучей, вредящих здоровью кожи лица.

Футболки свободного кроя, легкие платья, свободные майки – также становятся хитом сезона. При этом их цвет зависит лишь от индивидуального вкуса владелицы. Однако, с принтом следует быть повнимательнее. Мелкий узор и стразы лучше свести к минимуму. А вот крупные цветы и асимметрические узоры являются трендом.

Что касается нижней части наряда – то джинсы высокой талии продолжают держать верх и преобладать в модном течении. Стоит отметить и джинсовые шорты, особенно с высокой посадкой в талии.

Кожаные юбки и шорты также заслужили место в хит параде модных вещей, однако при их выборе следует отдавать предпочтение классическому черному или коричневому цветам.

Сумочки и клатчи практически полностью вытесняются комфортными рюкзаками черных и коричневых цветов, выполненных из кожи или кожзаменителя. Это не только удобно, но и отлично укрепляет мышцы спины, не портя осанки.

В этом сезоне можно смело надевать спортивную обувь под длинные или средней длины платья свободного кроя, выполненные из натурального хлопка. В целом, уличный стиль преобладает над остальными тенденциями. Поэтому на первое место выходит комфорт и удобство.