Как выбрать купальник, который подчеркнет достоинства фигуры и сделает малозаметными ее недостатки

15.05.2018

Дизайнеры и профессиональные стилисты знают секреты, помогающие выбрать купальник, в котором женское тело выглядит привлекательно, а его изъяны становятся не так заметны.

Высоким и худым девушкам лучше появляться на пляже в танкини - купальнике с крохотными плавками, подчеркивающем стройность ног. Благодаря верхней части танкини, выполненной в виде топика, туловище кажется более коротким, а весь акцент смещается на ноги.


То, что бюст не слишком большой, можно скрыть с помощью яркого и пестрого купального костюма.

Дамам, которых природа наградила пышной грудью, лучше, наоборот, отдать предпочтение однотонным закрытым купальникам с широкими лямками.

Тем, кто пытается скрыть полноту, эксперты советуют забыть о белом, розовом и желтом цветах.

Тем, у кого ноги не очень длинные, стоит забыть о сплошных купальных костюмах. Можно подчеркнуть фигуру, надев раздельный купальник с мелким рисунком. При этом нужно выбирать "высокие" плавки, потому что из-за "низких" ноги кажутся короче.

Раздельный темный купальник просто незаменим для обладательниц широких бедер. Самая неидеальная часть тела будет казаться более узкой, если купальный костюм сделан из ткани, имеющей вертикальные полоски.