Правила и советы ношения золотых украшений

Многие туристы, отправлявшиеся на отдых за пределы своей страны, замечали, как представительницы прекрасного пола разгуливали по улицам в бикини, усыпанных украшениями из золота. По аналогичному признаку можно также распознать девушек и женщин, которые пытаются похвастаться своим богатством или просто желают следовать определённому стилю. Однако крайне важно носить яркие и красивые украшения правильно, чтобы не выглядеть как золотая статуя.

Весьма интересно, что не любые металлы можно совмещать друг с другом. Так, к примеру, золото и серебро не всегда будут хорошо смотреться вместе, хотя порой при сочетании двух драгоценных металлов украшения будут хорошо смотреться вместе. Также стоит заметить, что вес наряду с массивностью украшения никак не способны повлиять на внешний вид своего владельца и ничего не смогут рассказать о его благосостоянии. Вес не играет никакой роли в эстетике украшений: гораздо важнее их материал и внешний вид. Таким образом, различного рода бижутерия в силу своего материала способна очень быстро испортиться и потерять свою былую эстетику, в то время как изделия из драгоценных металлов могут служить своему владельцу годами. Немаловажную роль также играет дизайн украшения, поскольку не каждый дизайн будет хорошо смотреться на любом человеке, и то, что на одном человеке будет смотреться хорошо, на другом будет выглядеть как минимум странно.

Однако стоит задаться вопросом, сколько украшений допустимо надевать на себя. На самом деле количество надеваемых украшений не имеет особого значения. Можно надеть на себя только одно украшение или сразу несколько – это неважно, поскольку количество зависит от предпочтений владельца.

Однако крайне важно учесть, что украшения должны быть одного конкретного дизайна, поскольку именно так каждое украшение будет смотреться превосходно, заставляя своего владельца выглядеть поистине модно. Эксперименты со смешением нескольких различных дизайнов воедино с большой долей вероятности только заставят своего владельца выглядеть как наряженная ёлка, однако это сравнение взято именно в своём отрицательном значении.

Большой ошибкой также является стремление надеть на себя дорогостоящие украшения, чтобы покрасоваться перед другими людьми. Само стремление показать себя может выглядеть весьма похвальным желанием, однако необходимо также учесть, что излишнее хвастовство своим богатством не всегда смотрится уместно. Так, например, совершенно ни к чему будет выглядеть надетое на палец золотое кольцо с драгоценным камнем в оправе при очередном походе в продуктовый магазин.

Подобные украшения будут гораздо лучше смотреться на своём владельце, когда он отправится на деловую встречу или будет представлять важную презентацию перед начальством и коллегами, однако в этом случае также не стоит перебарщивать с украшениями: в таких случаях идеально будет смотреться одно золотое кольцо и золотая цепочка на шею, всё остальное будет выглядеть излишне.

В то же время на свидание девушки могут украсить себя красивыми серьгами, кольцом, браслетом и ожерельем, и такой вариант будет смотреться очень привлекательно.

Подпишитесь на советы стилиста