Выбираем юбку на лето для женщин Plus size

Очень часто люди с избыточным весом, при помощи широких и бесформенной одежды пытаются скрыть свои недостатки. Очень много неудобства и дискомфорта, при этом, испытывают представительницы слабого пола.

Не стоит заранее нервничать и переживать! Зная пару модных советов и правил, можно приобретать красивую одежду, которая ляжет по форме и подчеркнёт достоинства фигуры.


Самое первое и основное правило - не стоит считать свою фигуру некрасивой. В большинстве своём, такие силуэты становятся более женственными и яркими.

Юбка в гардеробе - это самый лучший вариант для женщины. Не стоит бояться экспериментировать и подбирать образы для себя. Сочетание фактур, стилей, кроя, дополнительных элементов помогут создать неповторимый образ.

Стоит немного поговорить о самих фасонах:

- Самым популярным является прямой крой. С помощью него можно создать и откровенный соблазнительный образ, и строгий деловой. С помощью юбки - карандаш, дополнительно подчеркиваются бёдра и талия. Рост становится выше. Зрительно пропадает живот. Такая модель хорошо выглядит в сочетании с офисной блузкой, вязаным пуловером, или вечерним топом.

Для женщин с узкой грудью и широкими бёдрами такая юбка поможет скорректировать недостатки фигуры, а свободная блузка, дополнительно подчеркнет грудь.

Для полненьких женщин, лучше всего, выбирать плотную ткань и длину - не выше колена;

- Вторым по популярности стал А - силуэт. Благодаря тому, что он подходит на любую форму и фигуру, женщины не хотят с ним расставаться. Лучше всего, на пышных моделях смотрятся струящиеся и лёгкие ткани. Они зрительно придают лёгкости фигуре, а дополненные широким поясом - подчеркивают талию и убирают с неё лишние килограммы. Шерстяная ткань хорошо подходит для создания зимних моделей, несмотря на то, что ткань плотная, юбка не утрачивает своей лёгкости;

- Для тех, кто дополнительно хочет подчеркнуть и выделить свои бёдра прекрасным решением станет юбка - тюльпан. Если выбрать модель с завышенной талией, то можно убрать недостатки с живота и зрительно удлинить свой силуэт;


- Пожалуй, одним из самых выигрышным фасоном для полных форм считаются расклешённые модели. Такие юбки дополнительно подчёркивают уникальность и женственность каждой женщины. У таких юбок нет определенных правил выбора материала, они шьются для каждого сезона. С ними очень легко создать роскошный вечерний и деловой повседневный образ;


- Не стоит избегать оборок. Такие детали смогут подчеркнуть красивый изгиб бёдер;

- Что касается многослойных моделей, то тут стоит выбирать модели с тремя подюбниками и не ниже щиколотки. Ткань должна быть лёгкой и струящейся, чтоб дополнительно не утяжелить силуэт.

Читайте : Белая рубашка в повседневном образе. Как носить?

Подпишитесь на СОВЕТЫ СТИЛИСТА