Самые необычные пистолеты.

30.03.2018


В современной жизни каждый, даже самый богатый человек не может быть полностью уверенным в собственной защищенности. Не всегда может спасти и множество охранников вокруг, в некоторых случаях приходится надеяться исключительно на себя. В такой ситуации правильнее всего для собственной самозащиты будет использование пистолета. При этом простое современное оружие - как минимум банально. Вот так и получило своё распространение диковинные и необыкновенные разновидности пистолетов.

Помимо своей главной функции они ещё также имеют все шансы радовать своим видом и формой собственного владельца-коллекционера. Да и не каждый сможет определить в этой безделушке мощное оружие. Хотя такое оружие дешевле знаменитым пистолетам, таким как Cоlt Patersоn №2, однако собственные огнестрельные функции осуществляют ненамного хуже. Далее о наиболее необыкновенных пистолетах, которые собственным внешним видом и формой походят на предметы антиквариата.

Пистолет-колечко.

В этом списке данное оружие самое небольшое. Оно сделано в виде украшения, которое может являться одеть не только на дамскую ручку, но и на мужскую сильную руку. Не каждый сможет угадать в этом небольшом колечке сурового защитника в непростой ситуации. В набор к оружию также прилагается специальный чехол и футляр. Это семизарядное орудие было изготовлено в 1870 г. в Великобритании.

Пистолет-ручка.

Подобное оружие мгновенно навевает в памяти кинофильмы про шпионов и спецагентах. Ручка, умеющая вести огонь, уже давно известное устройство секретных спецслужб, равно как и зонтик с выдвигающейся иглой. Ручку возможно пронести свободно в каждый кабинет любого офиса, подобное оружие никак не привлечет интерес на деловых встречах. Конкуренты же постоянно будут думать что человек беззащитный, никак не ожидая перестрелки от обыкновенной письменной ручки.

Пистолет-замок.

Внешний вид данного оружия, разработанного американцами, уж очень неожиданный. Специалисты сумели сделать пистолет-шедевр. Вот только, имеются колебания в практических возможностях применения подобного оружия. Так как окружающих безусловно заставит удивиться амбарный замок, который Вы всё время будете держать в руках. Однако такое оружие заряжается внушительным, 38-м калибром. Управлять же оружием-замком, что логично, возможно только при помощи 2-ух небольших ключей.

Старый револьвер.

Одним из наиболее старых пистолетов был сделан в 1775 году на Диком Западе. Его вид до такой степени необыкновенный, что так сразу и не скажешь, на что он непосредственно схож. Допустимо, на тот же замок. Самое необычное то, что из данного оружия всё ещё можно вести огонь по целям. Мастера тех времен могли сделать высококачественные вещи.

Пистолет-болт.

Данное оружие считается своего рода соперником пистолета-ручки. Однако если обыкновенная ручка достаточно распространена, то внешний вид нелепого болта держащего в руках неизбежно пробудит кучу вопросов. В руках строителя подобная штука выглядела бы нормально, но вот зачем болт офисному работнику в кабинете непонятно.

Пистолет-трость.

Это оружие считается также частью шпионских фильмов. Пистолет, сделанный в форме трости, классика жанра. С подобным аксессуаром мог с легкостью прогуливаться по городу профессор Мориарти. А вот женщинам трость едва ли сойдет, однако солидному и видному представителю сильного пола трость подойдет в самый раз.

Распятие-пистолет.

Большинству людей подобного оружия покажется святотатственным. Неясно, кому в вообще в голову могла прийти такая идею формы. Так как такой пистолет сделан в виде распятия и заряжается патронами 12-ого калибра. Злобная ироничность состоит в том, что в святой для верующих крест встроено смертоносное оружие. Пистолет будто бы осмеивает моральные ценности. Однако едва лишь единица кто сможет понять об истинном назначении креста.

Пистолет-крюк.

Подобное оружие было бы как раз какому-нибудь маньяку. Так как пистолет сделан в форме крюка. Подразумевается, скорее всего, что маньяк может добить собственную жертву по завершении её пыток. Несмотря на то, что размер подобного оружия и не велико, не крупнее кольца, скрыть его от посторонних глаз, по причине своеобразной формы, не так и просто. В результате оружие вышло несмотря на то, что выглядит оригинально, но непрактичное и через чур пафосное.

Пистолет-трубка.

Данное оружие выглядит очень стильно. Такого рода ежедневный предмет свободно можно класть в карман и оно не вызовет подозрения. Глядя на такой пистолет, сразу невольно вспоминаешь образ Шерлока Холмса в теплом пледе играющего на скрипке. Однако не стоит расслабляться - в опасной ситуации такой предмет может спасти жизнь или отнять её. Так как пистолет-трубка заряжается патронами 22 калибра. Неясно только одно, возможно ли курить подобную трубку. Скорее всего, рисковать все же не стоит.

Пистолет-зажигалка.

Данное оружие считается хорошей парой к предыдущему виду. Оно такое же удобное и может без подозрения находиться у курящего человека. И вновь непонятно - возможно ли пользоваться таким пистолетом, как обыкновенной зажигалкой. Даже если и нет, подобная вещь отлично будет выглядеть, как простой аксессуар. По внешнему виду она смотрится достаточно модно, а ведь владелец ещё и знает о её настоящих способностях.

Ключ-пистолет.

Такого рода ключ будто бы появился из сказки про Буратино. Но на самом деле это - огнестрельное оружие 22 калибра. Безусловно, в быту пользоваться таким ключом очень неудобно, однако он может, если не защитить владельца, то порадовать коллекционера. Вероятно тот, кто сделал подобное оружие, был эстетом. Специалисту наверно было скучно изготавливать обычные огнестрельное оружие, он принял решение сделать из них произведения искусства.

Пистолет-часы.

Вести огонь из подобного оружия будет весьма неудобно, однако носить каждый день - очень удобно. Вид часов под старину подчеркивает положение владельца в обществе, а совмещения их с огнестрельным оружием олицетворяет быстротечность времени жизни. Подобный экземпляр, очень старинный. И стреляет патронами всего 0,3 калибра. Убить такая пуля не сможет, однако обрадуют собственным исполнением.

Мирного Вам неба над головой!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Так же смотрите другие интересные статьи моего канала:

Смекалка солдат во Второй Мировой

Самые смешные случаи Второй Мировой

Как стрелял знаменитый "Максим"

Почему у русских принято пить водку залпом?