Чего стесняются девушки в отношениях

Меня сегодня спросили, чего девушки стесняются больше всего. Вот, попыталась в двух фразах ответить.

Девушки очень стесняются своей внешности.

Это относится даже к очень красивым девушкам, с внешностью модели. Парень может подумать о своей девушке: «ты идеальная, ты богиня, стройная и худенькая». Но девушка будет себя оценивать иначе. Она про себя думает: «какая я страшная, у меня не пропорциональная фигура, у меня слишком маленькая грудь, у меня слишком большая грудь, что у меня маленькая попа или жирная», и прочее. Девчонка очень заботит внешность, и поверьте, она будет стесняться любой мелочи.

Девушка стесняется проявить инициативу.

Редкую российскую девушку можно назвать pro active: «пойдем ко мне домой, кино посмотрим, пойдем в парк погулять». Они стесняются сказать, что им интересны отношения, что им интересны вы, стесняются как-то проявить себя. Девушка очень боится отказа. Боится показаться слишком легко доступной. Боится сказать что-то лишнее, так как наверное придется высказанную мысль подтвердить действием. Позиция среднестатистической девушка: «я в танке и мне ничего не нужно».

Девушки стесняются познакомиться с друзьями парня.

Ты не очень хорошо знаешь своего парни, но его друзья знают его очень хорошо и давно. И первое время девушка будет испытывать определенный дискомфорт, она будет себя чувствовать лишней.

Девушка стесняется познакомиться с родителями парня.

Даже если она будет высказывать желание познакомиться с этими замечательными людьми, но в глубине души она будет немного бояться. Ее будет волновать, как сложится контакт со свекровью.

Девушки стесняются заниматься любовью.

Не все, конечно. Но из десяти девушек девять будут стесняться.

Не забывайте подписываться на канал.