Привет, меня зовут Джейн_10.2

Глава 10. Часть 2.

В ушах раздался мой голос и Грега, на фоне музыки. Поняв, что за разговор слышу, мне показалось я попала в ад. Музыка была приглушенная и голоса четко звучали на записи.

- Вы расстались? – снова спросил спокойно Грег.

- Да, - отвечал мой голос.

- Скажи, Джей. Ты правда его не любила? – говорил Грег.

Мне казалось, я схожу с ума. Что это? Разговор был совсем иной!

- Да, Грег, не любила.

Я закрыла глаза. Стук сердца почти заглушал запись. Я не хотела слышать, но слышала.

- А меня любишь?

- А тебя люблю.

- Ты на меня не злишься? – спросил мой голос.

- Все образуется, не переживай. Главное, что я рядом.

Запись прекратилась.

Я сидела закрыв глаза. Что это было? Тело покрылось мурашками от ужаса. Этого просто не могло быть! Разговор отлично смонтирован! Нет, это сон. Грег не мог так поступить. Не мог. Нет. Но осознание того, что это реальность, постепенно доходила.

Вдруг паника резко прекратилась. Жизнь рушится. И чем не эпичный финал этой любви? Ухмылка скользнула по моим губами, смешавшись с болью. Расплата за старых грехи настигла. Хотя в чем я провинилась перед Грегом?

- Вот значит, как ты отомстил, - прошептала я. – Не злишься значит.

- Мисс Бэйл, откройте папку, - тихо попросил Александр.

Я подняла обложку и чуть не закричала.

На фото была большая комната с кроватью. В самом центре, прикрытое от груди по бедра, лежало мое тело. Волосы разметались. На спинке стула висело черное платье со сверкающей тканью вдоль выреза.

На следующей фотографии рядом со мной, голый по пояс лежал Грег. Моя голова покоилась на его плече. Мягкая улыбка играла на моих губах, с размазанной помадой. Не в силах листать дальше, я захлопнула папку. Голова закружилась.

Внутри натянутый стержень лопнул. Полнейшая апатия поглотила меня.

- Мисс Бэйл, - позвал Александр.

Я перевела на него невидящий взгляд.

- Все это пришло вчера утром Расселу в фейсбуке. Молодой человек, представившись как Грег, прикрепил запись и фотографии. В сообщении было сказано, что вы состояли в отношениях с этим мужчиной ранее, но после болезненного разрыва стали встречаться с Расселом. Однако, регулярно писали и звонили этому мужчине, прося вернуться. Он написал, что не так давно, вы как-то встретились с ним и снова все закружилось. Вы искали повод порвать с Расселом, а когда он подвернулся, то кинулись в тот же вечер к Грегу, где говорили о своих чувствах. А после поехали к нему.

До меня постепенно доходило, что произошло в тот вечер. Грег откуда-то знал, что я буду в клубе. Вопрос только откуда. Но сейчас это было не самым важным. Понятно, что наш разговор был записан и смонтирован.

В воде, походу, было сильное снотворное. Поэтому мне неожиданно стало дурно. И домой меня отвезла не Энди. Вероятно, Грег сначала отвез меня к себе, чтобы сделать кадры, после чего вернул в квартиру, чтобы я ничего не заподозрила.

Найти Рассела в соц.сети особого труда не составляло. Смонтировать запись для программиста, который вращается в IT-сфере вообще было делом наипростейшим.

- Джейки, - позвал меня Александр.

Я открыла глаза. Мозг лихорадочно соображал, что делать дальше. Конечно, все это не уйдет дальше этих двух людей. Но если материал попадет в руки Кейт. Было страшно представить, сколько гадостей придется мне вытерпеть.

- Скажите, все это правда? – в глазах Александра было столько сочувствия. Это было просто невыносимо. Он не хотел в это верить, наблюдая все это время наши отношения. Мне и самой не хотелось в это верить. Но против такого слов, что я не виновна, явно не хватало. Представляю, что думал Рассел. Выглядело все очень правдоподобно.

- Александр. Вы поверите моим словам, что это ложь и подстава, имя на руках все эти доказательства? – спросила я.

Он пожал плечами. Как можно тут поверить, когда столь идеальные улики лежат перед глазами.

Ссылка на полную версию книги, без цензуры и вырезанных моментов на ЛитРес

Читать предыдущую часть.

Читать дальше.

Глава 1.

Подпишись и поставь лайк, чтобы узнать, что будет дальше. Делитесь историей с друзьями, им тоже может быть интересно!

Поблагодарить автора чашечкой кофе